100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Их бин больной. Ночью долбанула температура 39.5. Не спал практически. Всем добра
Сочувствую ?, Азитромицин в помощь ?, а я вчера спину поцарапал , теперь еле хожу ни присесть ни нагнуться , упал в яму в гараже. И об лестицу чуханулся1lis8, давай вместе болеть?

Сочувствую ?, Азитромицин в помощь ?, а я вчера спину поцарапал , теперь еле хожу ни присесть ни нагнуться , упал в яму в гараже. И об лестицу чуханулся1lis8, давай вместе болеть?
Ну ты даешь

Потому что тверёзый. Пауки асфальт взрыхляют и не царапинки)

А где грибы,мясо, курица на крайняк, сливки, сырок плавленый на крайняк, какой-нибудь лук порей, смесь перцев и что-нибудь разноцветное для контраста? ?

Ничоси. :eek: Ты что. Аккуратнее ходи)

А где грибы,мясо, курица на крайняк, сливки, сырок плавленый на крайняк, какой-нибудь лук порей, смесь перцев и что-нибудь разноцветное для контраста? ?
Вчера съел все , яйца только есть и мясо в морозилке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: