100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пожалел, что мойву не взял. По 83 рэ за кило была. Не особо крупная, но и не килька . Чёт про кота меньше всего думал. Не хотел много рыбы которую жарить нужно, а кот спас бы меня от ожирения , однозначно
Я осознал☝️ его можно отключить только рыбой
f3004c9cc12c19d80209eb9735deab85.webp

Сейчас пожалел, что мойву не взял. По 83 рэ за кило была. Не особо крупная, но и не килька . Чёт про кота меньше всего думал. Не хотел много рыбы которую жарить нужно, а кот спас бы меня от ожирения , однозначно
Я осознал☝️ его можно отключить только рыбой
Посмотреть вложение 1820902
Кстати, мамин, тот, что на фото, живёт на сухом корме и на рыбе. больше ничего не признаёт. Минтай, и точка

У меня один, но гостей у него много. И здоровье видимо за 10-рых. Хотя какие его годы... а с палочкой ходит. Моложе меня. Одна дама всё выла у него там пару лет, он её гонял. Потом родила от него и ушла, хоть на человека похожа стала. Теперь вторая матрасы палит... Иногда даже за ремонт он возьмется (квартира-то горевшая не раз). Но хватает его на пару дней. До следующих нагрянувших гостей. На что живёт, понятия не имею, но к моему ТВ раньше подключался, ума хватает))) Вот мне интересно, неужели и коммуналку оплачивает?
Эти умерли году в 2005 так и таскали воду с колонки и топили печку, в центре города. У всех остальных соседей конечно давно все коммуникации проведены были. Может за свет платили, может к соседям подключались, хз.

Кстати, мамин, тот, что на фото, живёт на сухом корме и на рыбе. больше ничего не признаёт. Минтай, и точка
Минтай кстати тож дешево был, в районе ста пятидесяти.
В общем нужно выделять один ящик в морозилке конкретно под рыбу
minion12
Но мой котослон, кажется и от мидий не откажется :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу