100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день я пила цитрамон когда курила. К сожалению и сейчас бывает что пью.
Не, ну бывает, конечно, но несравнимо. Вот даже сейчас, всё, что хочешь, но голова практически не… Хотя вопрос, что больше напрягает…

Ты занимался чем -то 1lis39
Когда-то на любительском уровне. Но в знакомых были проф. хоккеисты, имён приводить не буду, они на уровне сборной. Плюс, некоторые скауты. Оттуда и знаю.

Угощаемся, не стесняемся.
IMG_20230526_134212.jpg

Если кому интересно по ценам: черешня 480 руб/кг, абрикосы 300 руб/кг.

А дальше всё. После 6-и есть запретят.
Посмотреть вложение 1823202
А если всерьез , я задумалась. Успешно худеют и держут вес те кому это нравится, как мне физра, так наверное.
Остальные или как я, скинут-наберут еще больше(поэтому легче не трогать, что бы один вес был) или держат, но страдают и псих заболевания себе зарабатывают ) или просто держат и страдают?

Я подписалась на бывшую наркоманку, а через нее проект "Выжившие". Это капец, там уж точно о весе никто не думал наверное. Нарк, алкаши. Значит у нас еще нормально или уже нормально :D

Я извиняюсь, в анкете соврала))) Я очень давно сюда не заходила, думала у меня есть дневник, а оказывается его нет, только ля-ля в разных темах.
Заведу чуть позже
И Дневник тоже есть)

О. и я его пила. И только он помогал. И башка болела намного чаще, это точно)
Народный доктор) У меня одна коллега как-то говорила «ой, что вы, если бы не цитрамон, вообще кранты» Но насколько я помню, речь шла ещё и о кофеине в нем. Вот из-за него иногда лучше ибупрофенку предпочту, если уж надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу