Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Когда-то на любительском уровне. Но в знакомых были проф. хоккеисты, имён приводить не буду, они на уровне сборной. Плюс, некоторые скауты. Оттуда и знаю.
А если всерьез , я задумалась. Успешно худеют и держут вес те кому это нравится, как мне физра, так наверное.
Остальные или как я, скинут-наберут еще больше(поэтому легче не трогать, что бы один вес был) или держат, но страдают и псих заболевания себе зарабатывают ) или просто держат и страдают?
Я подписалась на бывшую наркоманку, а через нее проект "Выжившие". Это капец, там уж точно о весе никто не думал наверное. Нарк, алкаши. Значит у нас еще нормально или уже нормально
Я извиняюсь, в анкете соврала))) Я очень давно сюда не заходила, думала у меня есть дневник, а оказывается его нет, только ля-ля в разных темах.
Заведу чуть позже
Народный доктор) У меня одна коллега как-то говорила «ой, что вы, если бы не цитрамон, вообще кранты» Но насколько я помню, речь шла ещё и о кофеине в нем. Вот из-за него иногда лучше ибупрофенку предпочту, если уж надо