100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще-то тоже, из зала выходила, и за углом прикуривала сигаретку) или дома прыгала делала упражнения, и тоже курила. И ничего, тогда норм было. С пробежки тоже возвращаясь, всегда курила. Ужас. Это потом, гораздо позже, я стала понимать, что курение меня убивает)
А я когда курила, хотела заниматься зарядкой, упражнениями. Но не занималась, убеждала себя, что зачем заниматься, если все равно куришь. Типо пользы не будет.
А когда бросила, заниматься что то не начала, всё откладывала на потом, то весна будет, теперь уже вот лето начнется и тп. Конечно прибавила после бросания кг 7 точно и живот появился. Но все равно упражнения даже пресса не смогла себя заставить делать. И есть стала больше.
Сейчас смотрю живота почти нет и без упражнений и диет, во?

А я когда курила, хотела заниматься зарядкой, упражнениями. Но не занималась, убеждала себя, что зачем заниматься, если все равно куришь. Типо пользы не будет.
А когда бросила, заниматься что то не начала, всё откладывала на потом, то весна будет, теперь уже вот лето начнется и тп. Конечно прибавила после бросания кг 7 точно и живот появился. Но все равно упражнения даже пресса не смогла себя заставить делать. И есть стала больше.
У тебя же детишки, больше хлопот, больше движухи) Наверное тратишь много энергии, хотя вот я когда в более молодом возрасте бросала, вообще да, вес сначала увеличился, а потом стал снижаться, но я тогда не понимала, зачем мне это? все курят, а я нет. че я как белая ворона. и опять же вес снижать хотела)

Поэтому наверное я столько лет не бросила? понравилось и пофиг полезно или нет))
Хотя пить я стала намного меньше когда полюбила физкультуру. А то может и не дожила до сейчас. Кто знает.

Умничка!
v.png

Проверка Вселенной перед осуществлением мечты: когда больше нет сил и хочется всё бросить

- Хочу всё бросить, надоело!

Именно с этой фразы начинается отдаление человека от желанных перемен и намеченной цели.

Делал человек что-то, старался, представлял, как всё будет выглядеть, а тут, бац, не получается.

Не так картинка складывается, не те итоги выходят.

Секрет в том, что ничего человеку не надоело. Просто он не согласен с имеющимися результатами на сегодня. И как маленький ребёнок начинает топать ножкой со словами:
«Всё, я больше не хочу, бросаю и ухожу в закат».

А ведь именно момент преодоления желания всё бросить и спрятаться – есть тот самый чудесный портал в перемены.

Ибо «надоело» - оно ж про то, что человеку это очень НАДО, но только это что-то не устраивает в данный момент времени.

Если очень надо то обязательно допрыгнешь!
og_og_1658239514267856163.jpg

Всем здраствуйте! ?
Заполнила анкету на участие в стодневке.
Можно с вами факультативно посидеть?

был в моей жизни опыт общения прям со всей командой спортсменов проф хоккеистов. долго общались и дружили долго , много лет. :facepalm:мама дорогая. как они бухали и все остальное только Богу известно! и мнеstickers_Persik27 при всем при этом, понятное дело какие у них трени. ничего не мешало им.:ku:
Да я тоже слышала что и профи попивают. Сейчас может из-за моды на зож меньше)
Немного в этой теме и могу сказать, что хватает и тех, и тех.
Раньше образ спортсмена для нас был образцом всего и во всём, который выпивал в год всего один раз - бокал шампанского на НГ. Но на самом деле это не так.

Всем здраствуйте! ?
Привет) Конечно можно, сейчас оформим) Только нужно написать : С правилами согласна, участвую.

Всем здраствуйте! ?

Привет) Конечно можно, сейчас оформим) Только нужно написать : С правилами согласна, участвую.
А сначала эти правила прочитать на первой странице марафона)))

А ведь именно момент преодоления желания всё бросить и спрятаться – есть тот самый чудесный портал в перемены.
Как говорится, ночь темнее всего перед рассветом.
И бросают всё, зачастую, буквально за несколько миллиметров до достижения цели.
2023-05-26_123613.png

Я в срывах тоже забиваю, типа смысл… На выходе возобновляю) Всем привет…

Наблюдения трезвого во всех смыслах человека... Всегда головные боли фоном шли. Цитрамон — друг, товарищ и брат. Сейчас не лучшие в психоэмоциональном и геомагнитном плане времена, но… голова как раз и не болит. Уже за это спасибо. Хотя такое чувство, что ПА на пороге. Сто лет не встречались, года с 2015-16-го… когда аспирантуру заканчивала и интенсивно боролась с привычками.

Немного в этой теме и могу сказать, что хватает и тех, и тех.
Раньше образ спортсмена для нас был образцом всего и во всём, который выпивал в год всего один раз - бокал шампанского на НГ. Но на самом деле это не так.
Ты занимался чем -то 1lis39

Я извиняюсь, в анкете соврала))) Я очень давно сюда не заходила, думала у меня есть дневник, а оказывается его нет, только ля-ля в разных темах.
Заведу чуть позже

Наблюдения трезвого во всех смыслах человека... Всегда головные боли фоном шли. Цитрамон — друг, товарищ и брат. Сейчас не лучшие в психоэмоциональном и геомагнитном плане времена, но… голова как раз и не болит. Уже за это спасибо. Хотя такое чувство, что ПА на пороге. Сто лет не встречались, года с 2015-16-го… когда аспирантуру заканчивала и интенсивно боролась с привычками.
Каждый день я пила цитрамон когда курила. К сожалению и сейчас бывает что пью.

Я извиняюсь, в анкете соврала))) Я очень давно сюда не заходила, думала у меня есть дневник, а оказывается его нет, только ля-ля в разных темах.
Заведу чуть позже
Да это не страшно, главное согласиться с правилами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу