100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощаемся, не стесняемся.
Если кому интересно по ценам: черешня 480 руб/кг, абрикосы 300 руб/кг.
В солнечной Киргизии 10 литровое ведро абрикосов 120 рублей стоит!

Народный доктор) У меня одна коллега как-то говорила «ой, что вы, если бы не цитрамон, вообще кранты» Но насколько я помню, речь шла ещё и о кофеине в нем. Вот из-за него иногда лучше ибупрофенку предпочту, если уж надо
Ну это видимо, кому как. Мне помогает Цитрик. Этот профен пробовала как-то, и нурофен - нет эффекта)

Я подписалась на бывшую наркоманку, а через нее проект "Выжившие". Это капец, там уж точно о весе никто не думал наверное. Нарк, алкаши. Значит у нас еще нормально или уже нормально :D
Недавно имела дело с давно употребляющим (не алкоголь), но тщательно скрывающим это человеком. Нервная система — жуть. Сразу выдает. Человек это даже не осознает. Или использует агрессию как защиту. Я решила деловые вопросы и умыла руки. Тяжело общаться. Меня почему-то триггерит на таких людей. В принципе на агрессивных. Но в употреблении — особенно

Ну это видимо, кому как. Мне помогает Цитрик. Этот профен пробовала как-то, и нурофен - нет эффекта)
Там две таблеточки желательно)) Ибо МИГ (популярный) и есть двойной ибупрофен))

Счастливая… хотя о чем это я…
ну вообще да так то. я помню когда завязала в первый год. жила и понимала что я вообще забыла что такое головная боль. я осознавала что по сути бошка моя только от алкашки болела

Приземлились)) ура))
IMG_20230526_143243.jpg

Недавно имела дело с давно употребляющим (не алкоголь), но тщательно скрывающим это человеком. Нервная система — жуть. Сразу выдает. Человек это даже не осознает. Или использует агрессию как защиту. Я решила деловые вопросы и умыла руки. Тяжело общаться. Меня почему-то триггерит на таких людей. В принципе на агрессивных. Но в употреблении — особенно
У нас на работе есть один бывший, сам рассказывал. Ведет себя дружелюбно, но очень дерганый, туда, сюда, пятое, десятое, как шило в одном месте.

Народный доктор) У меня одна коллега как-то говорила «ой, что вы, если бы не цитрамон, вообще кранты» Но насколько я помню, речь шла ещё и о кофеине в нем. Вот из-за него иногда лучше ибупрофенку предпочту, если уж надо
я недавно гуглила про цитрик. он вообще не безопасный.

А ты из Киргизии, да Оль?
Нет. Просто очень люблю Киргизию. Ни наш Байкал, ни Урал, ни Дальний Восток не идет с ней в сравнение. Она великолепна! Тянь-Шань, Иссык-Куль, фрукты, вода, а главное люди! Там живут прекрасные люди!

Нет. Просто очень люблю Киргизию. Ни наш Байкал, ни Урал, ни Дальний Восток не идет с ней в сравнение. Она великолепна! Тянь-Шань, Иссык-Куль, фрукты, вода, а главное люди! Там живут прекрасные люди!
Всё. Следующее путешествие туда тогда.

Фото есть? Людей) :cool: и другого прекрасного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: