100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя
Татьяна

2. Место проживания.
Москва

3. Род занятий
̶Б̶е̶з̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶а̶я̶ Самозанятая))
Нахожусь сейчас на том жизненном этапе, когда всё что имела было разрушено алкоголизмом, а новое ещё только в проекте. Сижу на развалинах, трезвею и потихоньку расчищаю свою жизнь от обломков. Всё будет хорошо!

4. Хобби и интересы
Автомобили, автоспорт, Формула-1.
Астрология, карты Таро.
Путешествия, пеший туризм, походы.

5. История зависимости, отношения с алко

Постараюсь покороче.
Родители "в меру пьющие" социализированные алкоголики, однако, отец умер в 39 лет от цирроза, а мама употребляет и по сей день.
Сама пить начала понемногу за компанию в 21 год, попав в выпивающий коллектив на работе. Пила коктейли и лёгкое пиво. В 25 лет закрутила роман с хроническим алкашом, который самозабвенно пил и не думал бросать, с ним перешла на водку и начала пить намного больше. Потом он заболел стремной болячкой, лечиться не хотел, и через 2 года умер. Эту историю я подробно рассказывала в дневнике в свой первый приход 7 лет назад.
Он умер, а я продолжила бухать. Лет до 30-32 у меня длилась первая стадия, после 30 начался плавный переход во вторую, закончилось всё запоями с тяжёлой абстиненцией, подорванным здоровьем, потерей работы и социальных связей, долгами, уходом в себя и свой алкоголизм.

6. Почему решил(а) бросить
Да жить хочу. Тут всё просто. Всё остальное потом, приложится.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Не знаю даже, пока ничего, в процессе добавлю))
Велком, Танюшка! Вы Танюшки крутые, если что-то захотите, то ничего вас с цели не сдвинет))) а за откровенный рассказ тебе положена медаль! @michail krd Миша, нам нужна медаль :smug:

@Жень Шень , комплекс упражнений выполнен!
1lis200 витамины за первый столик!
v.png

Велком, Танюшка! Вы Танюшки крутые, если что-то захотите, то ничего вас с цели не сдвинет))) а за откровенный рассказ тебе положена медаль! @michail krd Миша, нам нужна медаль :smug:
Спасибо большое!
Клёво тут у вас! Ты алкаш? Ты всё просрал? Молодец! Похлопаем, товарищи!
А че, мне нравится, всё, остаюсь! ?

Спасибо большое!
Клёво тут у вас! Ты алкаш? Ты всё просрал? Молодец! Похлопаем, товарищи!
А че, мне нравится, всё, остаюсь! ?
Ну а чё, уже всё просрано, чего об этом плакать))) теперь надо смотреть вперёд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу