100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привыкнут окружающие.. мне многие сейчас говорят, мы так тебе завидуем.. так в чём дело - не пейте)
Та кто там завидует, только люди с похмелья, а так они сочувствуют или не понимают

Я научусь , обязательно воспринимать это нормально. Но все равно хочу чтоб это было сведено к минимуму. Полного отказа я не требую с него. Зато у меня дома теперь куча коробочек с чаями. Я подсела на чаи
Чай это классно?
У меня были похожие мысли требования, но позже, я поняла, что всё, что касается зависимостей, хотеть мы можем, только в отношении себя. Заставить другого хотеть пить меньше нельзя, сам только может захотеть.
Тем более, раньше ведь все устраивало, когда пили много вместе, почему теперь кто то должен меняться, потому что поменялся другой. Хз.

А ещё люблю в тишине сесть с чашкой чая и пить,прям чайная церемония. Чай должен быть определенной температуры,определенного количества и с вкусняшкой. И чтоб никто не трогал:)

Чай это классно?
У меня были похожие мысли требования, но позже, я поняла, что всё, что касается зависимостей, хотеть мы можем, только в отношении себя. Заставить другого хотеть пить меньше нельзя, сам только может захотеть.
Тем более, раньше ведь все устраивало, когда пили много вместе, почему теперь кто то должен меняться, потому что поменялся другой. Хз.
Да понимаю я все. Но от этого приятнее наблюдать за таким его досугом не становится пока. Абстрагироваться тоже не получается. А ещё он после выпивки приставать начинает. И мне это в таком виде тоже не нравится.

Чай это классно?
Да. меня поначалу прям бесило то, что я не курю, а они курят. когда пьют, наблюдать интересно, как дуреют постепенно) раньше ведь этого не замечал)

Да. меня поначалу прям бесило то, что я не курю, а они курят. когда пьют, наблюдать интересно, как дуреют постепенно) раньше ведь этого не замечал)
Я работаю преподавателем и когда бросила курить,меня бесило почему малолетки курят,а я нет :rofl:

Ну да когда дуреют приятного мало?
Как вот живут женщины которые вообще никогда не пили не курили с курящими и пьющими мужьями.

Дима, скажи честно. Пьянка меняет литсо? и курение. Цвет, размер, консистенция)
У них все быстро восстанавливается как-то. Я видела фотки бывшего когда он не пил, хотя курил. Прям видно свежий был. Меня и бесит что я не свежею? Он пьяный и сейчас позванивает) такую ересь говорит что смешно, а трезвый нет. Он вообще трезвый не оч общительный, вот по нему прям видно становится. Два разных человека

Я работаю преподавателем и когда бросила курить,меня бесило почему малолетки курят,а я нет :rofl:
А сейчас мне кстати абсолютно все равно кто курит,кто не курит. Не завидую от слова совсем. Может и с алко придет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: