100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, у меня тоже много зверюшек погибло. Сейчас вот уже и не беру.
Надо дочке сказать, чтоб внимательнее были. Не грусти Женя ❤️
У меня у дочки была черепашка, тоже недолго пожила((( давали ей воду из крана, потом сказали, что нельзя такую( очень чувствительные у них органы..

У меня у дочки была черепашка, тоже недолго пожила((( давали ей воду из крана, потом сказали, что нельзя такую( очень чувствительные у них органы..
у всех чето с черепашками грустные истории связаны..

у всех чето с черепашками грустные истории связаны..
Значит надо как-то выходить из грустных историй. Надо , чтоб внучки черепашка весёлой была и жила больше ста лет )

Значит надо как-то выходить из грустных историй. Надо , чтоб внучки черепашка весёлой была и жила больше ста лет )
И хозяйке черепашки тоже пожелаем жить больше ста))) :676866858: :dance:

NqT0.gif

Народ, всем привет! :wavespin:
А у нас жара пришла...

⚡⚡⚡Штормовое предупреждение в связи с аномальной жарой — ОБНОВЛЕНО

По информации Томского ЦГМС с 3 по 7 июня ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами
➕3️⃣5️⃣°С и выше.

Горожан просят соблюдать меры безопасности.

✅ Регион-70 в ТГ
✏️
Прислать новость
? Реклама на канале ?
З - зависть... 1lis29
У нас завтра угрожают 16 градусами... :cry:

Подстригла котика) злится на меня ещё)) не хочет фоткаться красиво, чтобы показать стрижку во всей красе :D
Посмотреть вложение 1826475
А я один раз свою пушистую подстригла, она описалась и обкакалась во время процедуры :cry: и потом все время мерзла :cold:, и я решила больше не издеваться над кошкой...

А я один раз свою пушистую подстригла, она описалась и обкакалась во время процедуры :cry: и потом все время мерзла :cold:, и я решила больше не издеваться над кошкой...
мой уже привык) злится немного, но терпимо)

900!!!
Мое ЭТО!!! :skip: :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!
devushki-prygayut-na-skakalke-8.gif

А с какой целью это было сделано? я вообще не сторонник этих дел.. стрижка там, лапикюр..

да сейчас на дачу переедем - там буду набирать цвет Stickers-Vacation13
Я такой, как девушка на фото не стану никогда, даже если буду жить на улице :giggle:, у меня природный цвет кожи белая слоновая кость, белее просто не бывает.. Это я уже многолетними загарами и постоянными соляриями поддерживаю бежевый цвет кожи:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: