100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Inese, Красотулька, с Днем Рождения :676866858: :luggle:
kartynky-pryvitannya-z-dnem-narodzhennya-ru-1-hd.png

Мы с Танюфкой поздравляем тебя:smug: а то она без меня толком ничё не может

Кто живет в иезуитских сотках где нельзя ни есть, ни деньги тратить? Вы мужественные люди, я восхищаюсь вами и как вы не умею. В очередной раз не смог пройти мимо кондитерской, чтоб не купить кусочек наполеона и печенье бискотти.

Посмотреть вложение 1807556
Зачем же....что же ты творишь?1lis37 Почему беспределишь:furious:

Посмотреть вложение 1807599

Посмотреть вложение 1807599

Дима и Танюффка!!!❤️❤️❤️❤️
От души спасибо!!!!????

Ага, у нас в Калининграде тоже питьевая вода из автоматов либо баллонов. У меня стоит такая хрень с клапаном, типа подставки на нее бутылку 20 литров сверху набутыливаешь и потом наливаешь из под клапана. Зато у нас в Красноярске вода - победитель всяческих номинаций по чистоте и пригодности, всю жизнь пью из под крана, вкусная водичка.
Так вы из Калининграда или из Красноярска? :D

Ага, у нас в Калининграде тоже питьевая вода из автоматов либо баллонов. У меня стоит такая хрень с клапаном, типа подставки на нее бутылку 20 литров сверху набутыливаешь и потом наливаешь из под клапана. Зато у нас в Красноярске вода - победитель всяческих номинаций по чистоте и пригодности, всю жизнь пью из под крана, вкусная водичка.
Кулер который не кулер)) да, Дима @Leolev

Кулер которые не кулер))
Не, кулер - от слова "охлаждать", он работает от розетки и делает своё дело. А тут просто копеечная подставка с клапаном, никаких проводов. Ща посмотрю, может найду фотку с кухни, покажу.
А воду продают на заправках, бутыли на обмен, отдаешь пустые - забираешь полные.

Кулер который не кулер)) да, Дима @Leolev
у меня сегодня по офису соседи спрашивают-а фуникулёр как включить? чтобы дул холодным воздухом. даже не поняла, сначала, о чем речь. Тут директор выскочил говорит: Фанкулер, щас я вам покажу. я в шоке.

у меня сегодня по офису соседи спрашивают-а фуникулёр как включить? чтобы дул холодным воздухом. даже не поняла, сначала, о чем речь. Тут директор выскочил говорит: Фанкулер, щас я вам покажу. я в шоке.
Фанкулер в гугле вообще не нашла?
Фуникулёр это?
IMG_20230427_150021.jpg

Пишут, что это файн койл)
Ну и я добавлю знаний:

fancoil
Вентиляторный доводчик, или фанкойл, или Фэн-койл — приемник охлажденного или нагретого носителя локального типа — оконечный элемент систем кондиционирования воздуха типа чиллер-фанкойл или систем отопления, предназначенный, как минимум, для рециркуляции и охлаждения воздуха в кондиционируемом помещении. Википедия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: