100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все спят?1lis20ну спите, спите downloadfile-1 (1).jpg

А в будние дни как??
Так же :giggle:, я ж всю жизнь работаю дома, на себя. Не таскаюсь ни на какие работы 1lis24
Поэтому могу сама регулировать свой график. И запись у меня с 12 часов, а то и позже.. 1lis19

Так же :giggle:, я ж всю жизнь работаю дома, на себя. Не таскаюсь ни на какие работы 1lis24
Поэтому могу сама регулировать свой график. И запись у меня с 12 часов, а то и позже.. 1lis19
Обычно после такого объяснения, многие мне начинают люто завидовать :rofl:

Зависть... дааа...., плохое чувство....:giggle: 10lis10Lхуже только склероз:rofl::nah_disagree:
Вспомнила, что ты домашняя у нас!!!???????
Ага! А я не знаю, чего завидовать? Мы же сами выбираем, как нам жить. Я со школы знала, что я сова и говорила, что не буду работать по утрам и от звонка до звонка. Так и получилось.
LMIQrKdzgRw.jpg

Ага! А я не знаю, чего завидовать? Мы же сами выбираем, как нам жить. Я со школы знала, что я сова и говорила, что не буду работать по утрам и от звонка до звонка. Так и получилось.
Посмотреть вложение 1808539
А ну вот..вот я.., последнюю неделю..)3nqN.gif

У меня муж в больнице, хочу мороженое,, хочу пирожное...,хочу не сплю...) :wub:
Не могу без него спать, если серьёзно....:nah_disagree:
Ого! А что с мужем? Что-то серьёзное? :eek: держись там, не раскисай, всё будет хорошо, помни об этом minion18

Ну ты че ?? В садике и школе и больнице и в лагере всю жизнь давали кашу и бутер масло с сыром . Этот вкус у нас с детства
А кстати, ведь правда! Я значит тоже кашу с сыром считай ела ?

Всем доброго утречка. Вот и наступило трезвое утро! Рада что могу это видеть. Вчера пила алкоголь, сегодня кофе. Ничего не болит вроде, только сушняк дикий. У всех прошу прощения за себя вчерашнюю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу