Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу ждать завтра. мой дед. прошел всю войну. родил 12 детей. на момент войны было четверо. закончил войну в японии осенью 45го. ушел воевать в возрасте за 30 лет осенью 41гоДорогая команда!
Май - это месяц весны, труда, цветущей сирени, дурманящего запаха черемухи. Май - это оттаявшее Белое море, это проснувшиеся после долгой зимы фонтаны. Май - это Победа.
Посмотреть вложение 1814089
Нет такой семьи, где не было бы своего героя. Они живы, пока мы помним.
Завтра в рамках нашего марафона мы хотим провести День Памяти. Чтобы не происходило, как бы жизнь не повернулась, но о подвиге своих предков мы не забудем и каждый год 9-го мая будем вспоминать!
Присылайте завтра фотографии и рассказы о ваших родных и близких - участников Великой Отечественной Войны - сюда в тему.
Пока память о них жива - они бессмертны!1 капитан@Vladislav
2 зам. капитана@Ёжикツ︎
3@Igors
4@Inese
5@*Олька*
6@olenenok
7@Svetlyc
8@1.Елена
9@Артурио
10@*Яна*
11@Xenon
12@IGOS
13@margosha2031
14@**Realistka**
15@StepByStep
16@Om2020
17@Touristik
18@ishik
19@CourteousLion
20@alisa rnd
21@Лиля91
22@Галла
23@ZIMMER230688
24@окташкод
25@Natale
26@Инна MK
27@Tayga
28@Катерина37
29@Дамочка
30@_Марк_
31@Наташка Ромашка
32@los_Alamos
ШАНС
Столик №2:
1 капитан@Allа
2 зам. капитана@Анел
3@Фордик
4@Донателло
5@Елена_1
6@Угрюмый нелюдим
7@Busya
8@Виктория2109
9@Leolev
10@RZH2
11@игоряшкаNS
12@Pavel1983
13@MTZ69
14@Olga05!
15@Юрий Долгорукий
16@Svet_VS
17@Morkovka
18@Олеся Н
19@Vidmin1979
20@MarinaKom
21@Наталья333
22@ТанечкаТанюша
23@томаз
24@Katrinа
25@Black_Sun_Impire
26@Colnago
27@Дикая утка
28@Тихоня
29@NasTёnа
30@Витьбас
ШАНС
1
ФАКУЛЬТАТИВ
1@08.08.2018NS
2@kimchienjoyer
Привет! Отметь меня тоже, пожалуйста!Приветики всем!
#не пью58. Пойду отмечусь ?
Вечера доброго!
☑ Правильный ответВ телеге у Минцифры по этому поводу викторина: надо угадать, какой из радиоприемников настоящий. Посмотреть вложение 1813345
Спасибо! Красота спасёт мир)) Прежний был вещь в себе - внутренняя красота скрытая некрасотойЭтот аватар лучше прежнего)
Привет!Иду тебя отмечу с прибольшим удовольствием! Ты молодец!Привет! Отметь меня тоже, пожалуйста!
#непью58 На майских это было посложнее. Но главное настрой!
Я вижу улитки налицо) и вспомнила, что они такие невкусные были) пицца ?лучше)Похоже кто-то безвозмездно эксплуатирует твою плиту. Улики налицо.
Посмотреть вложение 1814124
Благодарю! Пока 6 месяцев. Энтузиазм начала отискрил. В поисках новых целей )) на долгосрокПривет!Иду тебя отмачу с прибольшим удовольствием! Ты молодец!
Сначала сложно всегда, потом по праздникам. Потом в разных необычных ситуациях и переживаниях, потом в новых местах. Но наступает время , и становится нормально. Ну иногда бывает конечно всякое
☑ Правильный ответ
Вчера мы попросили найти среди фотографий настоящий радиоприёмник, и 84% читателей канала дали правильный ответ. Действительно, картинка №6 — это фотография старой итальянской радиолы, которую мы обрезали под формат остальных изображений. Всё остальное сгенерировано нейросетью по запросам «старый радиоприёмник в интерьере».
Сейчас технологии создания изображений не всегда могут дать точную и реалистичную картинку — всегда есть детали, которые выдают искусственное происхождение. Но будет интересно посмотреть на результаты работы искусственного интеллекта через год — можно ли будет отличить их от настоящих фотографий или нет.
Вот и правильный ответ)

Не пить никогда - хорошая ведь цель. На весь срок. 6 месяцев уже нормально.Благодарю! Пока 6 месяцев. Энтузиазм начала отискрил. В поисках новых целей )) на долгосрок
Круто, а у меня только одна деда фотография есть. Завтра найду.не хочу ждать завтра. мой дед. прошел всю войну. родил 12 детей. на момент войны было четверо. закончил войну в японии осенью 45го. ушел воевать в возрасте за 30 лет осенью 41го
медалей много. и документов тоже.. вот выдержка с одного награждения..
Парторга 5 отряда роты сержанта Титова Ивана Платоновича за то, что во время наступления на Зелландском полуострове среди первых поднялся в атаку , увлекя за собой других бойов роты. Благодаря его бестрашным дейсвиям рота овладела траншеей в районе чего то там. в боях получил два ранения. правителтьственных наград не имеет.
\один из докуменитов.
Посмотреть вложение 1814136
Витамины!отвитаминь меня
Ну так..☑ Правильный ответ
Вчера мы попросили найти среди фотографий настоящий радиоприёмник, и 84% читателей канала дали правильный ответ. Действительно, картинка №6 — это фотография старой итальянской радиолы, которую мы обрезали под формат остальных изображений. Всё остальное сгенерировано нейросетью по запросам «старый радиоприёмник в интерьере».
Сейчас технологии создания изображений не всегда могут дать точную и реалистичную картинку — всегда есть детали, которые выдают искусственное происхождение. Но будет интересно посмотреть на результаты работы искусственного интеллекта через год — можно ли будет отличить их от настоящих фотографий или нет.
Вот и правильный ответ)
У моего вообще не одной))) разводились с бабушкой и она в сердцах всё порвала ??? жаль, конечно, и документов и медалей нет, всё осталось у второй супруги.Круто, а у меня только одна деда фотография есть. Завтра найду.