100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с сигаретами это точно было)) Вообще ,в психике так запутаться можно что с ума сойдешь. Теперь любой психоз свой приписывать к тому что я алкаш и курильщик( не употребляюший), особенно если про сухое пьянство читать. Ну на ровном месте же редко психуешь, есть причины, и причем здесь наркотики. У людей еще и характеры разные. У нас ураганы, свет выключают, я злюсь к примеру. Это что значит я выпить хочу. Т е надо не злиться и все спокойно принимать и тогда значит не хочу выпить. Я уже не понимаю ничего?
Конечно, разные характеры, психотипы. И разные степени зависимости. Мне курить бросить было вообще просто. Но теперь, анализируя, я понимаю, что просто поменяла зависимости - начала пить больше. А сейчас время прошло, организм привык жить без сигарет и алко, ищет дофамин в другом месте.

Местами смотрела) мне кажется время жаль на сериалы тратить, я вроде начинаю смотреть, а потом или засну, или начинаю паралельно еще чем-то заниматься. Вместо сериала лучше фильм полноценный или книжечку. А вообще учеба у меня на первом плане. Вместо сериалов)
Я тоже не могу просто смотреть, вяжу или вышиваю, шью или разбираю что-то. Сейчас когда у меня работа не на переднем плане, время образовалось. :)

Сейчас вообще хочет найти свидетельство о рождении своей мамы, там указано, что отец (дед мамы) поляк, хочет пройти процесс натурализации и свалить в Польшу :facepalm: это такой же несбыточный бред как Прокопенко и пришельцы
У моей бабушки по отцу фамилия Высоцкая))

Местами смотрела) мне кажется время жаль на сериалы тратить, я вроде начинаю смотреть, а потом или засну, или начинаю параллельно еще чем-то заниматься. Вместо сериала лучше фильм полноценный или книжечку. А вообще учеба у меня на первом плане. Вместо сериалов)
А что за учеба у тебя 1lis39

Ждём рецензию ! :)
Да и особенно на Палач.
Мы с мужем долго спорили, как бы мы поступили на её месте. Он без колебаний сказал, что не делал бы этого не при каких условиях. Не буду сильно спойлерить.

Последнее редактирование:
Гугл сказал)
Screenshot_20230514-152712_Google.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу