100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты непутевая...
1dc2ea47a78260c00a84aa18a90deeae.gif

У меня одноклассница моя любит говорить - в нашем возрасте... Я ей всегда - в твоём возрасте, у меня молодой возраст :D ( она меня младше на полгода :giggle:)
Да, да, сами себя программируют. На старость (

ну если я ощущаю себя старой. что я могу сделать. скакать и говорить я молодуха ого го го.. где была та точка программы. я себя ощущаю так.

Не в этом дело, не совсем) Я прикалываюсь больше и все-таки приоритеты немного поменялись ))
Я же рассказывала, ушло помешательство на внешнем прям вот сильно как раньше , ну и всякое , разное. Все же люди разные, а кто-то наоборот именно после 40 помешался. Вот и не сходимся во мнении, главное не ругаться??

ты уже приносил нам его, но я не помню кем был. сегодня я среда:kiss:
Ты – среда!
«Среда – это маленькая пятница». Ты вроде ответственный человек и серьезно относишься к работе, но от вечеринки никогда не откажешься.

ну если я ощущаю себя старой. что я могу сделать. скакать и говорить я молодуха ого го го.. где была та точка программы. я себя ощущаю так.
Какая ты старая? Ты младше меня! Я старушка уж. И не ощущаю.

Скакать. О да, надо скакать) мужчинам нравится. :p

Я не чувствую изменений сейчас по сравнению с 18 :D разве что на шпагат сесть не могу) врачи на диспансеризации сказали, что анализы, как у девочки :smug:

ты уже приносил нам его, но я не помню кем был. сегодня я среда:kiss:
Ты – среда!
«Среда – это маленькая пятница». Ты вроде ответственный человек и серьезно относишься к работе, но от вечеринки никогда не откажешься.
Много говоришь
Screenshot_2023-05-14-17-17-13-57_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу