100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. Ну моему было года 4-5 лет, наверное, он трюки делал, разгонялся. Очень быстро катается Stickers-Spotty41 первый в принципе был дешевле говно, купили лишь бы купить, там колесо отвалилось, чинили чинили, в итоге решили купить новый. У второго оторвалось крепление ручки от стеки, не знаю как)) Пашка мой его таскал везде, наклонял чуть ли не до земли, может от этого. Ну а третий уже при разгоне от веса и нагрузки ребенка треснул пополам, где соединяются вот эти два колеса впереди. И мы поняли, что пора брать взрослый самокат ?
а мой не фанат самокатов был. и коталки где надо крутить педали у нас тоже не было :nah_disagree: с колски на велик

а мой не фанат самокатов был. и коталки где надо крутить педали у нас тоже не было :nah_disagree: с колски на велик
У моего же проблема с межполушаркой, велик это трудно, обе ноги работают, поэтому только на школьном дворе пару кругом, а вот на самокате он мастер. А что за каталка с педалями??

У моего же проблема с межполушаркой, велик это трудно, обе ноги работают, поэтому только на школьном дворе пару кругом, а вот на самокате он мастер. А что за каталка с педалями??
ну все катали своих мамки за ручку а дети педали крутят. я не помню как называлась. у нас просто коляска была. ему лень было педали крутить

@Allа а ты большущая умничка, что смогла перебороть себя:kiss: и главное, что дети живы, коленки целы, а остальное - дело наживное!:)
Спасибо, не знаю как в будущем будет, но сегодня на эмоциональном фоне возникла всего лишь одна мысль. Легко прогналась.
Ну это нормально, так и должно быть.

ну все катали своих мамки за ручку а дети педали крутят. я не помню как называлась. у нас просто коляска была. ему лень было педали крутить
Аааа)) моя щас на трехколесном велике, ноги до педалей не достают, бесится, но сидит)) на самокате пока не очень может, побаивается...

Не забываем отмечаться!
@*Яна*
@Ishik
@CourteousLion
@Галла
@окташкод
@Наташка Ромашка

Жду ваших отметок!
Добрый вечер, всем!
Замоталась, времени нет даже очередные серии сериала "Налегке" почитать и хоть изредка вставить чё нибудь 1684175189182.webp
Но по прежнему #Не пью58 и не хочу.

e8f79026138fd7709afcce6bcf8d8ca4.png

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У наших прекрасных штурманов

@Анчоус 9 месяцев!!!
@Алёна909 930 дней!!!
@Жень Шень 450 дней!!!

За первым столиком

@Igors 11 лет и 3 месяца!!!
@_Марк_ 66 дней!!!

За вторым столиком

@Busya 345 дней!!!
@MarinaKom 75 дней!!!
@Katrinа 4 месяца!!!
@Black_Sun_Impire 35 дней!!!
@NasTёnа 15 дней!!!

Факультатив

@kimchienjoyer 10 дней!!!

i-63633.gif

firework-1.gif

Посмотреть вложение 1817975

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У наших прекрасных штурманов

@Анчоус 9 месяцев!!!
@Алёна909 930 дней!!!
@Жень Шень 450 дней!!!

За первым столиком

@Igors 11 лет и 3 месяца!!!
@_Марк_ 66 дней!!!

За вторым столиком

@Busya 345 дней!!!
@MarinaKom 75 дней!!!
@Katrinа 4 месяца!!!
@Black_Sun_Impire 35 дней!!!
@NasTёnа 15 дней!!!

Факультатив

@kimchienjoyer 10 дней!!!

Посмотреть вложение 1817984

Посмотреть вложение 1817985
Спасибо, Влад!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу