100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже поспорю, Жень, пища это базовая потребность. Без неё мы умрём. Это не зависимость даже, а необходимость. А вот неуемность в еде это уже отклонение в психике, как и половая распущенность, просто требует корректировки со специалистом. Убрать совсем любую наркоманскую зависимость можно, а вот базовую потребность нельзя.
Так зависимость не от еды в целом, а определенные продукты, обычно не совсем полезные и в нарастающем количестве - сладости, семечки, кофе, у кого-то даже Доширак)) Редко бывает зависимость от огурцов)

Ещё как существует)
Ну, ребят, я не соглашусь. Я очень, вот просто очень люблю семечки, уже говорила об этом и что зубы уже сточила на них. Но. Я ни разу не поперлась за ними ночью, в дождь и пургу, если вдруг обнаружила дома, что не купила в магазине. А с алко? А в моем случае с сигами? Пофиг снег, мороз и камнепад, шла в любое время и любую погоду - вот это зависимость.

Уважаемая Команда!
У нас лидировал конкурс "Сделано своими руками"
scale_1200

792768399f257061480201f2840f9057.jpeg

1645056126_10-fikiwiki-com-p-kartinki-vyazanie-kryuchkom-12.jpg

Просим свои работы (фото) присылать Капитанам, замам или мне
до четверга до 18.00 МСК

Первый столик:
Капитан: @Vladislav Зам.капитана: @Ёжикツ︎
Второй столик:
Капитан: @Allа Зам. капитана: @Анел
Или мне @Анчоус

Ждем с нетерпением!!!

8XOl.gif

Последнее редактирование:
Ну, ребят, я не соглашусь. Я очень, вот просто очень люблю семечки, уже говорила об этом и что зубы уже сточила на них. Но. Я ни разу не поперлась за ними ночью, в дождь и пургу, если вдруг обнаружила дома, что не купила в магазине. А с алко? А в моем случае с сигами? Пофиг снег, мороз и камнепад, шла в любое время и любую погоду - вот это зависимость.
Ну это у тебя так, а я за семечками могла и в снег, и в бурю. А если проснулась, а тортика нет - даже завтракать не садилась, бежала за ним.

Так зависимость не от еды в целом, а определенные продукты, обычно не совсем полезные и в нарастающем количестве - сладости, семечки, кофе, у кого-то даже Доширак)) Редко бывает зависимость от огурцов)
Вот ниже написала о семечках - я их люблю, но меня не трясет при их отсутствии.

Ну это у тебя так, а я за семечками могла и в снег, и в бурю. А если проснулась, а тортика нет - даже завтракать не садилась, бежала за ним.
Тогда надо к специалисту, я серьёзно.

Семечки это да. И как справилась с ними)?

Вот! А с сигами такое не прокатывало - мне было пофиг что курить, хотя и любила мальборо. С едой не так. Огурцами сложно заменить пирожное.

Семечки это да. И как справилась с ними)?
Перестала покупать. Поначалу тоже ломало, руки тянулись. Но я вспоминала про зубы, пальцы, язык :facepalm:и не брала их. И муж перестал их есть, они просто ушли из употребления.

Вот ночью я на покурить просыпалась, а на бухнуть нет. И если дела, то пить некогда. И если нельзя, то то же не пьют, а курить как по расписанию, на всё и всех плевать.

Вот! А с сигами такое не прокатывало - мне было пофиг что курить, хотя и любила мальборо. С едой не так. Огурцами сложно заменить пирожное.
Просто это разные зависимости. Их же так много - от физических упражнений тоже, вот я не похожу свои 20 тыс. шагов или йогу не сделаю и уже как-то неуютненько..

Пиво не просто вкусняшка....кстати также как и сладости, без них тоже ломает мама не горюй тех, кто уже приобрел себе пищевую зависимость (хотя многие тут со мной спорят и говорят, что такой не существует)
Я уже ни с кем и спорю и не завожу эту тему Женя. Я здесь не пью, остальное дело каждого. Все дети наркоманы значит , ибо все любят почти)
Даже сравнению не подлежит мое питие водяры и если съем шоколад. Не хочу спорить и ругаться и не лезу больше в эту тему.

Вот ночью я на покурить просыпалась, а на бухнуть нет. И если дела, то пить некогда. И если нельзя, то то же не пьют, а курить как по расписанию, на всё и всех плевать.
Всё-таки мозг понимает, что если на работу, то бухнуть среди ночи - совсем неправильно.

Да, да, это я так за мороженым бежала. Мне НАДО было его. без него я не могла уснуть. Потом орехи. сейчас отказалась от морожки, 2 месяца почти не ем. орехи оставила в разумных количествах.

Уважаемая Команда!
У нас лидировал конкурс "Сделано своими руками"
scale_1200

792768399f257061480201f2840f9057.jpeg

1645056126_10-fikiwiki-com-p-kartinki-vyazanie-kryuchkom-12.jpg

Просим свои работы присылать Капитанам, замам или мне
до четверга до 18.00 МСК

Первый столик:
Капитан: @Vladislav Зам.капитана: @Ёжикツ︎
Второй столик:
Капитан: @Allа Зам. капитана: @Анел
Или мне @Анчоус

Ждем с нетерпением!!!

8XOl.gif

:facepalm:

Всё-таки мозг понимает, что если на работу, то бухнуть среди ночи - совсем неправильно.
Я один раз перед работай с подругой до часу ночи посидела и не прям напилась. Но, потом вставала каждый час и проверяла часы, боялась проспать работу:facepalm:
Это было ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу