100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-06-06-21-56-24-492_com.android.chrome-edit.webp

Ребята привет ?️
Зашёл в форум, висит это поздравление, не могу понять кто это написал, но очень приятно, Спасибо за поздравление ??
Вы классные ???

Посмотреть вложение 1828384

Ребята привет ?️
Зашёл в форум, висит это поздравление, не могу понять кто это написал, но очень приятно, Спасибо за поздравление ??
Вы классные ???
А у тебя день рождение ? У меня тоже так было, наверное заложено в программу))
Поздравляю Фордик! :luggle: :luggle: :luggle:
1lis12L

Спасибо большое Семён. Попробую с другой зарядить . У меня две.
Лен, а ещё может сам провод зарядки где-то переломился внутри, Семён прав, нужно зарядку сменить

Может проблема в батарее но сейчас батареи не съемные, так что по гарантии надо менять
Всё было нормально. Недавно так стало. Тоже самое и с моим планшетом. Разряжается моментально. Но там говорили, типо нормально всё, простой так как.

Всё было нормально. Недавно так стало. Тоже самое и с моим планшетом. Разряжается моментально. Но там говорили, типо нормально всё, простой так как.
У меня тоже быстро садятся тел, по сто раз на день подзаряжаю, если особенно много переписываться?

Может быть у тебя какое то приложение сжирает всю энергию батареи , надо удалить его
Точно. У меня было которое тел разговоры записывает, тел грелся постоянно

У меня тоже быстро садятся тел, по сто раз на день подзаряжаю, если особенно много переписываться?
Не, сейчас как раз очень мало переписываюсь. Перезарядила , может чтонибудь поможет.

Всем приветики! Вечер добрый!
Ребята, может кто подскажет, почему телефон почти не заряжается ,очень , очень медленно и разряжается моментально ? Он почти новый. Где искать проблему? Может кто знает?
Может новый аккумулятор набирает заряд. У меня было такое. Несколько раз зарядился - разрядился и наладилось всё.

IMG_20230606_221719.jpg

Надо в настройки зайти в поиске написать "батарея" и он все покажет кто сколько кушает энергии
Screenshot_2023-06-06-22-18-44-318_com.miui.securitycenter.jpg
Screenshot_2023-06-06-22-18-52-895_com.miui.securitycenter.jpg

Может новый аккумулятор набирает заряд. У меня было такое. Несколько раз зарядился - разрядился и наладилось всё.
Ну он ни так , чтоб совсем новый, уже несколько месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу