100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом доказывай что ты не стриптизерша1lis41L
Я когда в группу в однокл зашла, давно, у меня одна спросила что слышала что я стриптиз танцую :facepalm: А я как раз курить тогда бросала и поправилась тоже, я и говорю , ага, жирами трясу, шоу толстушек??. Так и не поняла откуда такая инфо, я по клубам то сроду не ходила?больше кафешки предпочитали всякие.

10-12 июня в Карелии, в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Тверской областях прогнозируются заморозки (температура ночью -3…-1°).

у нас 16 завтра днем. я уже не верю в жару
У нас тоже почти. Но на след. неделе подобие лета ожидают. Если прогноз не поменяют, конечно.
2023-06-09_162202.webp

10-12 июня в Карелии, в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Тверской областях прогнозируются заморозки (температура ночью -3…-1°).
ну если ночью у нас сегодня 4гр то я верю что и до минуса пол шага

У меня все соседи на квартале которые пили в 90 е все уже умерли, кто во сколько.
У одной моей соседки, мать подожгли в гараже по пьяни, сгорела, думаю ей не было еще 40.
Тогда была вообще сильная пропаганда алкоголя, даже зарплату бутылками давали. Самогон продавали частно многие, водку без акциз.
А сейчас ну не знаю, может от примера родителей, ну и сейчас пивняки на каждом углу еще и по несколько.
Я этих палений матрасов всегда боюсь. До беды один шаг. Ладно сами дурни. Мы причём?

Поздравляю!!!minion131lis12L10lis10Lstickers_Persik15Stickers-Erika5
Мы умнички!!! Я сейчас нашла выход, как накатит, хотя накатами это трудно назвать( пью табакетте), лёгкая нервозность, тревожность и т.д., сразу выхожу гулять, много много хожу, велик, йога и т.д.
На работе сложнее, но там у меня под рукой бутылка с водой, жвачки и и.д..

А пить нет, совсем совсем не хочу, и даже пива, ( я его и раньше не любила),и даже мимо кваса прохожу.
в такую жару мне айран помогает ну и много воды, все токсины с жидкостью уходят.

сейчас помыла полы, потом потреню и вечером на прогулку.
короче, отвлекаюсь от сиг всеми возможными способами.
Я первый месяц обычно норм, вообще не вспоминаю. Шарахает из-за угла попозжа, когда неприятные симптомы забываются, а память говорит, ну подумаешь, как закуришь, так и перестанешь. Проходили, знаем… Эх. Знаю, что неправильно это всё, просто констатирую

Рано встала, цветочки спонтанно полечила и пересадила, странички написала, пойожилась, котам пузы ночесала, на УЗИ через полгорода сходила, оладушек с изюмом нажарила… Мне нравицца этот отпуск. Пойду кустики почикаю, машину мыть сегодня «не в ресурсе»))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу