Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ну наверное тебе просто хочется каких-то положительных эмоций. Может просто вкусно пообедать , погулять , порисовать, потанцевать, пообщаться с друзьями. ?
А у тебя Тань счётчик безалкогольный неверный?
Ну наверное тебе просто хочется каких-то положительных эмоций. Может просто вкусно пообедать , погулять , порисовать, потанцевать, пообщаться с друзьями. ?
А у тебя Тань счётчик безалкогольный неверный?
У меня на усталость курительные мысли приходить начинают. Хорошо, когда понимаешь чего реально организм требует, так проще справиться с тягой. Я ещё стала учиться не упахиваться до той степени, когда эти мысли начинают приходить
Я будучи школьником, ходила в Дом пионеров в кружок ЖД-ника. Летом группой неделю работали (развлекались) на малой ЖД, каждый день разные должности. Особенно я стеснялась проводником быть, билеты проверять. На фото я с сестрой двойняшкой и брат старший, без него нас мама не отпускала, хоть он и не был членом кружка.