Угрюмый нелюдим
V.I.P
Да ладно, разберемся с этим квестом! Если он победит, конечно. Значит буду ночами выполнятьКвест если победит, то будет на лайте, прохожих шокировать не придётся![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, разберемся с этим квестом! Если он победит, конечно. Значит буду ночами выполнятьКвест если победит, то будет на лайте, прохожих шокировать не придётся![]()

Из трех тем , только одна понятна мне .Ребятки! Заскучали? Чем будем заниматься на следующей неделе? Традиционный фотоконкурс, фотозабег или квест-бродилка? Выбираем до вторника 18:00!

Привет, Николай!@Алёна909 @Жень Шень @Анчоус @Vladislav @Ёжикツ︎
Отметьте меня пожалуйста. #непью58
Я трезвый. Не пил.
Ещё раз всем привет!
Утро доброе! Пусть день будет хорошим!
Сегодня наши юбиляры трезвой жизни :
Наш штурман Аня
@Анчоус - 300 дней без алкоголя!
@Inese - 275 дней!
@Артурио - 65 дней!
@margosha2031 - 160 дней!
@**Realistka** - 1650 дней!
@Tayga - 50 дней!
@Дамочка - 90 дней!
@los_Alamos - 70 дней!
@Наташка Ромашка - 45 дней!
@Фордик - 375 дней!
@Угрюмый нелюдим - 1985 дней!
@Leolev - 350 дней!
@MTZ69 - 90 дней!
@Юрий Долгорукий - 240 дней!
@Olga23 - 75 дней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС РЕБЯТА!!!
Посмотреть вложение 1830495
Если свой опыт, то мне и не хотелось выпить, я ж никотиновая наркоманка, не этиловая... Поэтому сначала по традиции в компашку брала с собой б/а пиво или б/а вино, а потом уже и не парилась, приезжала с соками и квасом.Кстати, всё хочу задать вопрос опытным старожилам. А как вы справлялись по первости с ситуацией, когда в семье кто-то пьет? С друзьями я общение перевела в формат, когда без вариантов-только безалкогольные встречи. А вот с родителями мне не всегда просто. Папа у меня самогон гонит, да вино домашнее ставит. Поэтому приезжаю к ним - психологически не всегда просто, тк привычка свежа, что мы выходим на веранду, под шашлычок что-нибудь употребляем крепкое.
Ну и молодой человек тоже, нет-нет, да и начнет расписывать прелести холодного пенного вечером после работы, когда весь день жара +35.
И я как-то в такие моменты начинаю забывать - а зачем все это вообще, для чего себя мучать? Поэтому просто иду и выпиваю литр минералки)) может есть какие-то лайфхаки?)
В эпоху видеосалонов, моя двоюродная сестра Вика рассказала мне одну историю.Помню ещё на заре появления всех этих ужастиков, видеофильмов, с сестрой и девчонками смотрели их разок. Они от ужаса аж визжали, а я ржал над фильмом и над ними))
. Ужасы в самом разгаре, волосы подсыхают естественным путем, а так как они короткие и завитые, они становятся дыбом на голове. Друзья ее повалились со смеху.Круто, но мне от первой фотки аж затошнило - у меня жуткая боязнь высоты, до панической атаки. Я даже на фотке не могу на это смотреть...Да, Я в Китае сейчас.
Экскурсия на телебашне Восточная жемчужина в Шанхае. Высота смотровой площадки 263 метров, 100 с чем-то этаж.
Хотелось плакать от такой красоты
Посмотреть вложение 1830701
Посмотреть вложение 1830703

Че так мало наливаешь