100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-06-12-07-03-54-125_com.android.chrome-edit.webp

Простите , но что за секретная тема будет?1lis300, @Жень Шень

Я вспомнила себя. Икру черную с бутербродов в детстве котам счищала, они под столом крутились обычно, а сама хлебушек с маслом) хорошо, что бабушка не видела этого, я ждала когда она отвернется или выйдет) а печенку жареную и мясо всякое, кроме котлет, я в окошко собаке кидала.

Я вспомнила себя. Икру черную с бутербродов в детстве котам счищала, они под столом крутились обычно, а сама хлебушек с маслом) хорошо, что бабушка не видела этого, я ждала когда она отвернется или выйдет) а печенку жареную и мясо всякое, кроме котлет, я в окошко собаке кидала.
а я пельмени ела маленькая только тесто. вот же дурочка. сьем и остаются шарики с фаршем :facepalm:

А сейчас бабушки нет и икры тоже. А тогда я ее есть не могла. Ну не могла и все. И печенку терпеть не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу