томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
рыбу мои жрали все советское время.А мы кошке счищали тесто и эти шарики скармливали. Сырые. Тогда котячей еды не припомню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбу мои жрали все советское время.А мы кошке счищали тесто и эти шарики скармливали. Сырые. Тогда котячей еды не припомню.
Конечно, удобно) и это такое чудесное открытие! поэтому я обратно в ту мутотень - ни за чтотак то быть всегда трезвой удобно оказывается.
Я не говорю обычно, как жаль, что я раньше так не сделала..у всех свой путь, я должна была его пройти.. Но сейчас голова и тело перестроились и пить больше не хотят)Ага, у нас тоже минтай, вонючий конешнрыбу мои жрали все советское время.

Хороший сегодня гороскоп. Только у Рыб последняя фраза непонятная) @Жень Шень Жень, мы зарядку сделали)Факультатив
- @Алёна909
- @Жень Шень
- @Vladislav
- @Igors
- @Inese
- @*Олька*
- @olenenok
- @Svetlyc
- @1.Елена
- @Артурио
- @Xenon
- @margosha2031
- @**Realistka**
- @Touristik
- @CourteousLion
- @Лиля91
- @alisa rnd
- @Галла
- @окташкод
- @Natale
- @Инна MK
- @Tayga
- @Дамочка
- @Наташка Ромашка
- @los_Alamos
- @Ёжикツ︎
- @Фордик
- @Донателло
- @Елена_1
- @Allа
- @Угрюмый нелюдим
- @Busya
- @Leolev
- @RZH2
- @игоряшкаNS
- @Pavel1983
- @MTZ69
- @Юрий Долгорукий
- @Анел
- @Svet_VS
- @Morkovka
- @Наталья333
- @томаз
- @Colnago
- @Дикая Утка
- @NasTёnа
- @Витьбас
Ежедневный гороскоп сегодня: понедельник 12 июня 2023
Оповещение о Луне
23, 24 лунный день. Убывающая Луна.
Сегодня нет ограничений для покупок или принятия важных решений. Луна в Овне.
Это отличный способ начать неделю! Сегодня Луна в вашем знаке прекрасно танцует с вашим управителем Марсом. Это заставляет вас чувствовать себя сосредоточенным, энергичным и уверенным в достижении того, что вы хотите сделать. Разговоры с братьями и сестрами, родственниками и ежедневные контакты будут заряжать энергией!
Овен
Сегодня у вас на уме финансовые вопросы, особенно связанные с домом или семьей. Закулисные исследования или возможно, что-то скрытое даст вам знания или ноу-хау, чтобы улучшить то, где вы живете. (Вы любите красивый дом.)
Телец
Это прекрасный день, чтобы поболтать с другими, особенно со знакомой женщиной. Возможно, вы почувствуете побуждение связаться с кем-то каким-то образом. Вы также можете почувствовать влияние, чтобы изменить свои цели. В свою очередь, сегодня вы будете очень убедительны в дискуссиях с другими, потому что знаете, чего хотите.
Близнецы
Люди замечают вас сегодня. На самом деле, некоторые люди знают личные подробности вашей личной жизни. Скорее всего, это связано с вашими финансами, особенно с банковскими делами. Закулисное обсуждение может иметь важное значение.
Рак
Это насыщенный день! Наслаждайтесь общением с друзьями, а также группами и ассоциациями. Дискуссии о путешествиях, правовых вопросах, издательском деле и медицине — это вопросы, которые могут вас волновать сегодня. У вас также есть сильное желание уйти от всего этого. Вы хотите сбежать!
Лев
С Солнцем в верхней части вашего графика, освещающим вас в лестном свете, на этой неделе вы будете выглядеть потрясающе для всех. Выходите и сияйте! Между тем, это отличный день для финансовых дискуссий или разговоров о банковском деле, налогах, долгах и скрытых вопросах.
Дева
Это прекрасный день, чтобы поболтать с другими, поэтому обсуждения с партнерами и близкими друзьями пройдут гладко. Хороший день для составления групповых планов или постановки целей. Некоторые сосредоточатся на планах поездок или вопросах, связанных с законом и высшим образованием. Высказывайтесь!
Весы
Сегодня вы настроены на работу, поэтому это отличный способ начать неделю. Вы амбициозны, целеустремленны и энергичны! Обсуждения общей собственности, банковских вопросов, налогов и долгов пройдут хорошо, особенно потому, что на вашей стороне находятся авторитетные люди.
Скорпион
Это отличный день для серьезного обсуждения с партнером, близким другом или представителем широкой публики. Вы будете хорошо относиться к детям. Спортивные мероприятия понравятся. В частности, вы можете быть взволнованы планами будущих поездок. Кто-то хочет вам что-то сказать. Слушайте.
Стрелец
Вы готовы работать прямо сейчас, и небесные звезды помогут вам в этом. Обсуждения общей собственности, налогов, долгов или чего-либо, связанного с домом и недвижимостью, сегодня пройдут хорошо, потому что вы готовы засучить рукава и вникнуть. Как только вы зададите темп, другие последуют вашей роли.
Козерог
Будьте легкими сегодня, потому что у вас игривое настроение. Друг, партнер или супруг может прямо сказать, чего они хотят сегодня. Примите это как должное и делайте то, что необходимо, чтобы все работало, потому что вы хотите играть, а также добиваться цели.
Водолей
Семейные обсуждения будут важны сегодня. На самом деле, у вас может быть обсуждение с родителем или старшим членом семьи о деньгах, денежных потоках или имуществе. Вопросы, связанные с вашей работой и вашим здоровьем, также могут быть важны. (Вы не можете игнорировать домашнее животное сегодня.)
Рыбы

у меня была кошка которая только камбалу ела.. ну и мойва у нас кошачья была на чукоткеАга, у нас тоже минтай, вонючий конешн
Выходите и сияйте!
Дева

Доброе утро всем!
Стала вспоминать, чем же у нас кормили котов. Собакам мама варила каши, борщи. ну на костях, с мясом конечно. котам тоже перепадало, но им еще ливерную колбасу давали, сосиски, рыбу какую-то. Вискаса тогда не было, ни сухого корма, ни мокрого. питались со стола наверное в основном. Мышами может еще?А мы кошке счищали тесто и эти шарики скармливали. Сырые. Тогда котячей еды не припомню.

А я наоборот с 34 до 29-30 стал ))Я когда курил носил 29, сейчас 33 -34 и ещё расту
.
Не знаю , что и делать ?![]()
ТожеУ меня сегодня не очень празднично: дождь и штормовой ветер )
Мамин и сейчас на сушке и минтае. Пакетики и прочее не признаетрыбу мои жрали все советское время.
А вообще сейчас котам рай. Их еда порой дороже за кило, чем моя))Стала вспоминать, чем же у нас кормили котов. Собакам мама варила каши, борщи. ну на костях, с мясом конечно. котам тоже перепадало, но им еще ливерную колбасу давали, сосиски, рыбу какую-то. Вискаса тогда не было, ни сухого корма, ни мокрого. питались со стола наверное в основном. Мышами может еще?![]()
Хочу… сбежать) Ибо отдала машинку в ремонт и еду в автобусе… тададам… на работуЭто насыщенный день! Наслаждайтесь общением с друзьями, а также группами и ассоциациями. Дискуссии о путешествиях, правовых вопросах, издательском деле и медицине — это вопросы, которые могут вас волновать сегодня. У вас также есть сильное желание уйти от всего этого. Вы хотите сбежать
Лев
она меня тоже очень любит) благо на часок и потом по магазам профильным)) квартирным