100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 Алёна!
С 9 годами совместной жизни вас с мужем!!! ?
c0366f11a26c51c3fec57b85d153d47e.webp

Правда. У моей мамы вчера приступ был (сердечно-сосудистое), не было очень давно, а такого сильного не припомню даже. Отхаживаю вчера и сегодня.
Ой, ужас какой!
Маме здоровья!!! :676866858:

Я чет болею не пойму чем, вчера ночью была маленькая температура и рвота и сегодня весь день плохо, темп нет:ku:
Не знаю от чего и не понимаю как лечить, отравиться не могла, не пила естественно, на простуду не похоже. Вы про бури пишите, странно. Даже тел в руки брать тяжело было.
А врача вызывала?

Ой, ужас какой!
Маме здоровья!!! :676866858:
От души, Алёнушка, благодарю! Слава Богу, чуть получше. Но ещё не очень. Отлёживается. Самая "соль" в том, что в четверг у мамы юбилей, запланировано много чего, многие приглашены. Программу придумал, заказал, и пока в затруднениях - что со всем этим делать.

От души, Алёнушка, благодарю! Слава Богу, чуть получше. Но ещё не очень. Отлёживается. Самая "соль" в том, что в четверг у мамы юбилей, запланировано много чего, многие приглашены. Программу придумал, заказал, и пока в затруднениях - что со всем этим делать.
Может к четвергу все наладится? Время ещё есть. Тем более, если маме получше стало...

Какая-то клиника у нас сегодня.
Для разрядки, девчат.
У меня сегодня, ко всему прочему, жара и, надеюсь, временные непонятки со сплитом, что я уж хотел вот так:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу