100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1836149 ?а что это такое? И для чего нужно
Массажный ролик, мышцы разминать.
Кладешь на пол этот ролик, ложишь часть тела (спина или нога например), и катаешься под весом тела.
Вещь хорошая, только как правило лень это делать и она болтается по дому без дела.

Массажный ролик, мышцы разминать.
Кладешь на пол этот ролик, ложишь часть тела (спина или нога например), и катаешься под весом тела.
Вещь хорошая, только как правило лень это делать и она болтается по дому без дела.
Судя по покоцаному состоянию, он доставил тебе немало пользы и удовольствия.

Нифига себе ?, круто ?, ты значит не алкаш, алкаши не покупают квартиры , вычеркиваем ?
А что ж они пропивают тогда? Чтобы пропить что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное ?

Ежедневный гороскоп сегодня: пятница 23 июня 2023​

Оповещение о Луне​

5, 6 лунный день. Растущая Луна.
После 6:45 утра нет никаких ограничений на покупки или принятие важных решений. Луна в Деве.

♈ Овен​

Сегодня вам придется поставить собственные эмоциональные соображения на второе место перед чужими. Ничего страшного. Вы можете сделать это. Вы получите удовлетворение и чувство личного вознаграждения, помогая другим или выполняя услугу для кого-то.

♉ Телец​

Сегодня будет сложно скрывать свои чувства, особенно если вы влюблены. Это потому, что вы чувствуете потребность быть собой и чувствовать, кто вы есть на самом деле. Вы также можете чувствовать себя защищающим и заботливым по отношению к другим, особенно к детям сегодня.

♊ Близнецы​

Сегодня вы будете рады возможности уединиться в одиночестве и насладиться уединением, желательно дома среди знакомой обстановки, потому что вам нужно уединиться и побаловать себя психологически. Вам также может прийти в голову, насколько ваши привычки определяют вашу жизнь.

♋ Рак​

Сегодня вы чувствуете сильную потребность поделиться определенными идеями с другими, поэтому вам действительно хочется рассказать все как есть. Однако это может вызвать у вас нетерпение по отношению к людям, которые хотят немного поверхностной болтовни. Вы не хотите этого. Вы хотите обсудить реальную сделку.

♌ Лев​

Поскольку сегодня легко эмоционально отождествить себя со своим имуществом, у вас может быть сильная привязанность к определенному предмету. Вы можете чувствовать себя собственником по этому поводу. Вы также можете отождествлять себя со своим богатством и чувствовать, что если у вас много денег, вы «стоите больше» как личность. Это не так. Мы все довольно драгоценны.

♍ Дева​

Сегодня и завтра Луна находится в вашем знаке, как и в течение 2,5 дней каждого месяца. Когда это происходит, хотя это может усилить ваши эмоции, это также может увеличить вашу удачу. Только немного. Но каждая мелочь помогает. (Когда мне нужна услуга, я жду, когда Луна окажется в моем знаке.)

♎ Весы​

Вы будете счастливы уединиться где-нибудь, где вы чувствуете себя физически и психологически в безопасности — где-нибудь за кулисами, предпочтительно в удобном месте, где можно хорошо перекусить и немного выпить. Будьте добры к себе.

♏ Скорпион​

Сегодня вас ждут теплые беседы с друзьями и членами групп, особенно со знакомыми женщинами. В частности, это хороший день, чтобы поделиться своими надеждами и мечтами о будущем с кем-то, чтобы получить их отзывы, которые могут быть вам полезны.

♐ Стрелец​

Сегодня некоторые люди из широкой публики, кажется, знают подробности о вашей личной жизни, что может показаться обезоруживающим. Вы мало что можете с этим поделать, кроме как знать об этом и если можете, контролировать последствия. Защитите свою конфиденциальность.

♑ Козерог​

Ваше стремление к приключениям сегодня обострилось, поэтому вы хотите найти какую-то стимуляцию. В идеале вы хотели бы куда-нибудь отправиться. Если вы не можете путешествовать, вы всегда можете быть туристом в своем городе. Живите в кайф! Узнавайте что-то новое! Сделайте что-нибудь другое!

♒ Водолей​

Найдите минутку сегодня, чтобы просмотреть банковские реквизиты и все, что связано со страховыми вопросами, общей собственностью, налогами и долгами. Эти области так легко игнорировать, но они не исчезнут сами по себе. Проверьте эти документы и свяжите свободные детали.

♓ Рыбы​

Сегодня Луна находится напротив вашего знака, как это будет в течение двух дней в этом месяце. Когда это происходит, вы должны быть уступчивы и мягкими, общаясь с другими, особенно с близкими друзьями, партнерами и супругами. Будьте полезными и дружелюбными.

Судя по покоцаному состоянию, он доставил тебе немало пользы и удовольствия.
Не знаю, как Фордику, а мне доставил и прямо сейчас) вот мой.

WhatsApp Image 2023-05-21 at 08.20.38.webpWhatsApp Image 2023-05-21 at 08.20.47.webp

Не думаю. На конкурс выставили как ненужное, Фордик описал, как ненужное, пока я тут одна, кому правда нужно)
Аня, это твоя киса импульсивная покупка?:D Или перепутила?

Аня, это твоя киса импульсивная покупка?:D Или перепутила?
Так и знала, что все так подумают) не, коврик под ней, она лежит на игольчатом коврике, типа тоже для массажа, но мне он не подошел или пока я до него не доросла. Зачем купила коврик, не знаю :giggle: :cool:

Так и знала, что все так подумают) не, коврик под ней, она лежит на игольчатом коврике, типа тоже для массажа, но мне он не подошелзнаю, или пока я до него не доросла. Зачем купила коврик, не знаю :giggle: :cool:
Коша это святое же, и потом они у меня все как правило, бесплатные)

Так и знала, что все так подумают) не, коврик под ней, она лежит на игольчатом коврике, типа тоже для массажа, но мне он не подошел или пока я до него не доросла. Зачем купила коврик, не знаю :giggle: :cool:
Ну может ты не думая кису прикупила)) У меня все не запланированны?
Правда всех просто отдавали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу