100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям, такое ощущение, что для меня уже простой выброс норадреналина не хватает. Может от того что квасил раньше по чёрному, организму нужен дополнительный заряд для жизни в простом темпе.
Имхо, кофе не даёт никакого заряда. 20 минут возбуждения и усталость потом сразу. Если много кофе, чашек 5-6, то сердце и сосуды угробить можно. Только молодым можно.

Нет, уже около 9 лет не курю, около года не пью. Может из-за давления..... Хочется, проснуться утром рано, выпить воды, позавтракать, и вперёд!! В путь дорогу! Как пионер - " Будь готов! Ёлы-палы, да я всегда готов!!!" И не надо никакого кофеина, и прочего.
Я перестал кофе пить, как только давление стало шалить. Теперь вместо кофе таблетку от давления.

Я перестал кофе пить, как только давление стало шалить. Теперь вместо кофе таблетку от давления.
У меня были периоды когда не пила кофе сама по себе отворотило, но чай крепкий. Одну воду что ли пить.

Хотя у меня вот после тошноты не восстановился жкт, бок побаливает , не знаешь в какую больницу идти. Ну моя привычка что у меня это периодами всю жизнь заставляет почти не обращать внимание :facepalm: Т.е живот я привыкла, а как бошка схватила перепугалась до смерти

Мы уже давно отзарядились и потом бесились еще) Посмотреть вложение 1836327

Привет, Женя! Выполнено...

Можно заменить окучиванием картошки?
Можно))
Все молодцы!
downloadfile (1).webp

Хотя у меня вот после тошноты не восстановился жкт, бок побаливает , не знаешь в какую больницу идти. Ну моя привычка что у меня это периодами всю жизнь заставляет почти не обращать внимание :facepalm: Т.е живот я привыкла, а как бошка схватила перепугалась до смерти
правый или левый

правый или левый
Как всегда, справа. И все стоит, хотя эти дни ем мало, перевариваться не хочет. С воскресенья же болела, сначала голова, потом была рвота, в понед вообще все кололо, во вторник легче стало, в среду опять голова, и подташнивало, когда истерику здесь закатила. Все сбилось. Вчера мало ела, после трени поела немного по сравнению когда обычные дни, переваривается плохо.
До этого нормально было, хотя сама уже посл время сильно жареное не ем. Ну вообще бывает у меня, я привыкла.

Имхо, кофе не даёт никакого заряда. 20 минут возбуждения и усталость потом сразу. Если много кофе, чашек 5-6, то сердце и сосуды угробить можно. Только молодым можно.
Заряда мож не дает, а давление повышает, что необходимо гипотоникам, таким как я. Живу на низком давлении всю жизнь) а без кофе я зомби.

Алкоголь зло...Свекр напился,его стала сильно раздражать собака ,он ее посадил на велосипед и вывез пока дома никого не было ....:cry:Собака жила у нас 5 лет,ещё щенком прибился. Сильно громко лаяла собака,дурная была и воняла... Я лишь сказала главное чтоб в старости никто не вонял и не был дурным...
А "завтра" дети начнут слишком громко веселиться,тоже вывезем?
Ощущение как будто это мы собаку предали. Ужасное ощущение.

Алкоголь зло...Свекр напился,его стала сильно раздражать собака ,он ее посадил на велосипед и вывез пока дома никого не было ....:cry:Собака жила у нас 5 лет,ещё щенком прибился. Сильно громко лаяла собака,дурная была и воняла... Я лишь сказала главное чтоб в старости никто не вонял и не был дурным...
Мне аж самой плохо стало(( А куда увёз, может можно найти?

Всё! 5! Красный диплом наш? к вопросу о красном - у Мии повышенная стипендия все годы учебы была, так что она училась ради денег, а не ради цвета??? ну и сейчас при поступлении в магистратуру будут доп баллы

так может вернется? собаки и через моря и океаны могут дорогу домой найти. если конечно, живой.. Вот же гадство.. я этого не понимаю и никогда не пойму..

Так верните ее, а свекра вывезите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу