100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну только не фото приготовления, он же похож на кошку анатомически
Женя, он кролик! Он не кошка.
Этак можно и огурец с бананом исключить из пищи из-за нездоровых гастрономических ассоциаций...

Мы готовы, как никогда?
IMG_20230629_065307_545.webp

У меня у ребенка ангина. Сегодня встала все было нормально, пока не позвонила по телефону. Там говорит тётенька говорите громче, вас не слышно?
Голос сел, хотя горло не болит вообще, а разговариваю сипло, трындец, у меня такого еще не было. Наверное в половину тише разговариваю. Это надолго?
На работе часто нужно говорить по телефону, да и вообще передавать информацию:unsure:

А я с хвостиком, привязывала нитку и бегала от кота?
Но как я ненавидела рвать траву каждый день, когда все остальные дети гуляют:furious:
Не знаю как сейчас, но в детстве вкус не особо нравился.
Сейчас я не могу, я никогда его не беру.. а тогда в детстве как-то осознания того, что кролик это тот же кот почти, не было..

У меня у ребенка ангина. Сегодня встала все было нормально, пока не позвонила по телефону. Там говорит тётенька говорите громче, вас не слышно?
Голос сел, хотя горло не болит вообще, а разговариваю сипло, трындец, у меня такого еще не было. Наверное в половину тише разговариваю. Это надолго?
На работе часто нужно говорить по телефону, да и вообще передавать информацию:unsure:
А ты кто по гороскопу?

Больничный брать, не? ангина заразная.. лечиться надобно, Аллочка)

Сейчас я не могу, я никогда его не беру.. а тогда в детстве как-то осознания того, что кролик это тот же кот почти, не было..
Никогда с котом не было сравнения в голове:rolleyes:
Не, ну жестоко конечно, какие то обрывки воспоминаний разделывания присутствуют, но в детстве когда тебе давали хвостик, вполне себе угрызениями совести не страдала. Так надо и всё.

Этак можно и огурец с бананом исключить из пищи из-за нездоровых гастрономических ассоциаций...
И тем не менее! Даже на рынках продают кролика с одной неощипаной лапкой, чтоб доказать что это кролик, а не кот!

Больничный брать, не? ангина заразная.. лечиться надобно, Аллочка)
Не, в нашем кабинете никто не берет, раз в пять лет максимум. И с температурой ходим. Замены нет, а подставлять коллег, что б они бесплатно работали свою и твою работу не хочется. Так все и не ходим?‍♀️

Огурец с бананом не живой! Хотя, как посмотреть..
С просторов инета:
Пацаны, помогите решить проблему: услышала такую вещь, что огурцы чувствуют боль. теперь не могу смотреть на всё, что связано с огурцами. если да, то есть ли обезболивающее или другие способы облегчить смерть друзьям-огурцам..

Вот такие леденцы есть в фиксе , очень хорошо смягчают
20230629_092238.webp

Как это поможет? Ты хочешь по гороскопу вылечить Аллу?) :rofl:
А вдруг ей тоже, как мне сегодня надо молчать и ничё не делать. Тогда и горло меньше болеть будет и начальнику можно в морду тыкнуть горскопом....мол нельзя седня чёто делать1lis30может и домой отпустят

А вдруг ей тоже, как мне сегодня надо молчать и ничё не делать. Тогда и горло меньше болеть будет и начальнику можно в морду тыкнуть горскопом....мол нельзя седня чёто делать1lis30может и домой отпустят
Не, мне нужно не совершать импульсивные покупки.
Вот только собиралась в управляющую компанию звонить, счётчик менять. Теперь переживаю ?

Не, в нашем кабинете никто не берет, раз в пять лет максимум. И с температурой ходим. Замены нет, а подставлять коллег, что б они бесплатно работали свою и твою работу не хочется. Так все и не ходим?‍♀️
Я была такая же дура пока не попала на антибиотики и больничный на три недели, хотя врач сказала, что можно было обойтись стандартным пятидневным. И все, с тех пор как бабки отшептали. То что работа говно и не оплачивается компенсация за заболевших сотрудников, это проблема коллег, что они это терпят. Зато потом после моего больничного остальные стали брать, и уже мы делали за других работу. Так что в итоге все скомпенсировалось))) мы потом даже с банальным насморком сидели дома три дня чтобы просто не заражать друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу