Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
А мы только из бургер Кинга, решили помереть от холестерина, табор мой конечно это вот классические "дети за соседним столиком, которые мешают нам нормально покушать"
А мы только из бургер Кинга, решили помереть от холестерина, табор мой конечно это вот классические "дети за соседним столиком, которые мешают нам нормально покушать"
Моя племянница тоже с того табора. Она достанет всех: тебя, меня, официанта, людей за соседними столиками, и уйдем мы оттуда сопровождаемые вздохами облегчения: наконец-то они убрались)) я думаю они счастливы, когда мы покидаем их заведения)
Моя племянница тоже с того табора. Она достанет всех: тебя, меня, официанта, людей за соседними столиками, и уйдем мы оттуда сопровождаемые вздохами облегения: наконец-то они убрались)) я думаю они счастливы, когда мы покидаем их заведения)
Да неее...,это не бесило...)
Привет, Дим!!! Привет всем!Вот когда муж рыбу жарил был капец...под все двери, щели полотенца, тряпки,,не дай бог запах просочится, закрывалась в комнате ,пока не выветрится.
Если почувствовала бы-точно грохнула бы)
Я люблю жареную рыбу а запах да, терпеть не могу. Ещё ненавижу, когда разогревают рыбу жареную, это ж капец. У нас коллега из соседнего отдела любила зайти в наш кабинет, у нас была микроволновка , а у них нет, и разогреть рыбки своей. И пипец. Просто пипец. Проветривай не проветривай, а запах стоит, студенты заходят, принюхиваются, чуят эту мерзость и думают что это мы извращение такие, рыбные
Привет, Инесса! Спасибо за фото, в Юрмале на самом деле здорово! Море мелкое и долгое, теплое, особенно для детей - красота!
От нашего берега - вашему, тоже фото, вода та же самая, балтийская. Светлогорск, прошлое лето.