100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сразу идет ассоциация "Сладкий ноябрь" Нельсон?
Даже не знаю, что это такое) ?пойду просвещусь в Яндексе) а у меня Адмирал Нельсон и Леди Гамильтон. Такие ассоциации :giggle:

Кусочек вечернего, и немного дождливого города. Свежее.
IMG_20230629_182642.jpg

IMG_20230629_184122.jpg

А мы только из бургер Кинга, решили помереть от холестерина, табор мой конечно это вот классические "дети за соседним столиком, которые мешают нам нормально покушать"

А мы только из бургер Кинга, решили помереть от холестерина, табор мой конечно это вот классические "дети за соседним столиком, которые мешают нам нормально покушать"
Моя племянница тоже с того табора. Она достанет всех: тебя, меня, официанта, людей за соседними столиками, и уйдем мы оттуда сопровождаемые вздохами облегчения: наконец-то они убрались)) я думаю они счастливы, когда мы покидаем их заведения)

Последнее редактирование:
Моя племянница тоже с того табора. Она достанет всех: тебя, меня, официанта, людей за соседними столиками, и уйдем мы оттуда сопровождаемые вздохами облегения: наконец-то они убрались)) я думаю они счастливы, когда мы покидаем их заведения)
Мне кажется, нас даже перекрестили

Да неее...,это не бесило...) :giggle:
Привет, Дим!!! Привет всем!:kiss:Вот когда муж рыбу жарил был капец...:facepalm:под все двери, щели полотенца, тряпки,,не дай бог запах просочится, закрывалась в комнате ,пока не выветрится.
Если почувствовала бы-точно грохнула бы):ku::rofl:
Отвратительный запах) тоже скрыться хочу от него. Вещи же потом воняют вдобавок!

Отвратительный запах) тоже скрыться хочу от него. Вещи же потом воняют вдобавок!
Я люблю жареную рыбу 1lis41L а запах да, терпеть не могу. Ещё ненавижу, когда разогревают рыбу жареную, это ж капец. У нас коллега из соседнего отдела любила зайти в наш кабинет, у нас была микроволновка , а у них нет, и разогреть рыбки своей. И пипец. Просто пипец. Проветривай не проветривай, а запах стоит, студенты заходят, принюхиваются, чуят эту мерзость и думают что это мы извращение такие, рыбные :confused:

Привет, Серёжа!!!? Вот ещё Юрмала))))???
Привет, Инесса! Спасибо за фото, в Юрмале на самом деле здорово! Море мелкое и долгое, теплое, особенно для детей - красота!
От нашего берега - вашему, тоже фото, вода та же самая, балтийская. Светлогорск, прошлое лето.

DSC03351-1.jpg

DSC04984-1.jpg

Доброе утро вам, люди добрые! Просыпаемся, умываемся, завтракаем, делаем добрые дела и радуемся жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: