Наталья333
Ветеран
А вот здесь можно не согласиться. "Так врачи говорят" - это слишком общая фраза. Какие конкретно врачи? Раньше может и говорили, типа полезно для сосудов. но в небольших дозах. Прогресс -то ведь на месте не стоИт, и уже давно известны новые исследования, и тому есть много доказанных научно фактов, чтО в органазме происходит при приеме алкоголя внутрь. Дуреют, тупеют, и отравляются организмы , вот что происходит. Покажи этим убежденным видео, хотя бы от Шишонина. Доверяют ему? так пусть посмотрят и сами убедятся. и это только про "умеренное употребление"
А людям того поколения,а тем более тем кто уже пьет по утрам за завтраком бесполезно что то показывать и говорить. У них все современное плохое. Они готовы жить с мебелью 30 летней давности,потому что все современное плохое. А научные исследования современные это вообще бесполезно. Надо же свой алкоголизм прикрывать. Вот и говорят что какие то врачи им сказали для сосудов полезно. У меня даже муж когда ходил на УЗИ к хорошему врачу,там и поджелудочная ручкой машет и печень спасибо не говорит. Врач ему сказал снижать вес. Он потом этому врачу пожаловался что я его на диете держу и пить пиво не даю. Врач сказал иногда чуть чуть можно. Он вцепился в эту фразу как в соломинку и повторяет мне" врач сказал иногда чуть чуть можно". Я ответила что ключевое здесь иногда и чуть чуть. Вот 0,5 ему нормально иногда. А выпил литр,так с туалета не слазил, поджелудка привет передавала. И говорит наверное пиво не свежее

опечатка наверное?? щавель поди))
Если еще в раздумьях, Мы ждем