100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас снова комплекс:(:mad:
Screenshot_20230714-124211.webp

А, ну тогда это меняет дело. Можно посмотреть)
Я мыло не смотрю))):ku:
Я сейчас на советских фильмах сижу, годов выпуска моего рождения)? меня Танюша на них посадила:smug::wub::bounce: @томаз
1lis33ты не помнишь просто "Молодую жену" ..ты не помнишь....???-ну и понеслось...??? потом была - : Во бору брусника" и т.п. вчера смотрела"Деревья в (или на ) асфальте", ппц весь фильм плакала.., давно такого не было../// спасибо Танюха:kiss::676866858:кстати Молодую жену в детстве точно смотрела, оч хорошо помню музыку и моменты какие-то.)

Это самые популярные песни, которые по идеи должны знать, даже те, кто ее вообще не слушает?
Как интересно) Вряд ли наш дед знает, он вообще любит только Людмилу Зыкину слушать и Кобзона) Ну или если какой концерт по телеку покажуть)

Я мыло не смотрю))):ku:
Я сейчас на советских фильмах сижу, годов выпуска моего рождения)? меня Танюша на них посадила:smug::wub::bounce: @томаз
1lis33ты не помнишь просто "Молодую жену" ..ты не помнишь....???-ну и понеслось...??? потом была - : Во бору брусника" и т.п. вчера смотрела"Деревья в (или на ) асфальте", ппц весь фильм плакала.., давно такого не было../// спасибо Танюха:kiss::676866858:кстати Молодую жену в детстве точно смотрела, оч хорошо помню музыку и моменты какие-то.)
Мне она тоже нравится "молодая жена" но я её давно смотрела. Еще что то смутно помню Валентин и Валентина, Влюблён по собственному желанию, Женатый холостяк.

Как интересно) Вряд ли наш дед знает, он вообще любит только Людмилу Зыкину слушать и Кобзона) Ну или если какой концерт по телеку покажуть)
Не, ну если б он мне песню Зыкиной загадал, я б тоже не отгадала?. Но это не значит, что она была не популярной и не звучала из каждого утюга.

Одна группа .
Две песни. На мой взгляд легко?Посмотреть вложение 1846707и этаПосмотреть вложение 1846708
Первая песня:
Ты просыпаешься ночью он чувства
Беды приближенья его.
Ты открываешь глаза: Это правда...
Пулемет Максим ....

Сдаюсь я Короче)

Первая песня:
Ты просыпаешься ночью он чувства
Беды приближенья его.
Ты открываешь глаза: Это правда...
Пулемет Максим ....

Сдаюсь я Короче)
Ляг отдохни и послушай, что я скажу?

Не, ну если б он мне песню Зыкиной загадал, я б тоже не отгадала?. Но это не значит, что она была не популярной и не звучала из каждого утюга.
У меня то утюга не было , только магнитофон 1lis41L

Мне она тоже нравится "молодая жена" но я её давно смотрела. Еще что то смутно помню Валентин и Валентина, Влюблён по собственному желанию, Женатый холостяк.
Все про любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу