100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жили прямо около озера Шира.
Видимо в были в Жемчужном, самое популярное место.
Я Шира не очень жалую, на мой взгляд они застыли в прошлом веке. Хотя понять их можно, сезон короткий, зимой там делать нечего, ради чего развиваться не понятно. Но наши люди всё равно любят те места и активно отдыхают, особенно те, кто любит дикий палаточный отдых.

до вашей наша считалась самой длинной чкаловская..
Познакомь с вашей лестницей, фотографии есть? Не хочу лезть в интернет, лучше узнать от живого человека.
а еще хотела сказать тебе, что брат мой заканивал канский техникум. а мой городок детства летом это иланский :676866858: деда сослали в сибирь , раскулачили когда, так все оказались там мои по маминой линии..
Мир тесен, я это точно знаю! Есть такая теория, что через пятое рукопожатие мы все родственники!
Канск и Иланск в моей судьбе тоже имеют место быть, их роль не основная, но значительная. Так что, приветствую тебя, по сути землячка!

Познакомь с вашей лестницей, фотографии есть? Не хочу лезть в интернет, лучше узнать от живого человека.

Мир тесен, я это точно знаю! Есть такая теория, что через пятое рукопожатие мы все родственники!
Канск и Иланск в моей судьбе тоже имеют место быть, их роль не основная, но значительная. Так что, приветствую тебя, по сути землячка!
вот она , я недавно в забег ее кидала. 560 ступеней вроде
chkalovskaya-lestnica-nizhnii-novgorod3 (1).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу