100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это мое самое счастливое в жизни.. такого не было больше 1lis41L и не будет наверное.. я когда фотопленку листала счастливые мгновения, у меня только это все было в мозгах. только там счастье было , которое ложкой жрать можно .. сейчас уже так по капельке..

Привет Инеса ! В вашей стороне грибы пошли ? :unsure:
Надо наверно ехать за ! Прям не могу .:help:
Ну лисичек море продают у Максимы на А.Сахарова,, Свёкр завтра-послезавтра на разведку поедет, на Центральном тож море грибов, всех. И я хочу-не могу))) :ku:

@томаз, Смотри что нашёл . :) (как художник художнику )

Норман Роквелл. «У семейного психолога». 1963 г⁠⁠​

1672121782119549859.jpg
от куда ты знаешь?? я с психологом стала заниматься:smoking:

ну это мое самое счастливое в жизни.. такого не было больше 1lis41L и не будет наверное.. я когда фотопленку листала счастливые мгновения, у меня только это все было в мозгах. только там счастье было , которое ложкой жрать можно .. сейчас уже так по капельке..
И не говори, а потом жили, как "черновик писали"...., как в том фильме.....У меня сейчас моментами счастье, да всё равно.., не то....
...........

Ну лисичек море продают у Максимы на А.Сахарова,, Свёкр завтра-послезавтра на разведку поедет, на Центральном тож море грибов, всех. И я хочу-не могу))) :ku:
Свёкр как придёт с разведки , ждём результатов !
Требуем фотоотчёт :wavespin:
Нет одназначно надо на выходные ехать .:running:

Свёкр как придёт с разведки , ждём результатов !
Требуем фотоотчёт :wavespin:
Нет одназначно надо на выходные ехать .:running:
Ок, да пора уже ,, пора) В Плаканциемсе горами грибы, сейчас надыбаю :running:

денег жалко.. но я выбрала самое недорогое .. и у меня выбора нет. если не начну разгребать дальше жопа.. я долго выбирала. несколько лет. у них разные техники.. например мне не подхоит вот это вот возбмите и предствьте свою боль где она у вас внутри . где где в ...... е.... я выбрала транзактный анализ. психолог сам подталкивает меня к увидинию выхода или ситуации.. я говорю он резюмирует. много инсайтов. когда ты линейно смотришь ты видишь только вперед , она заставляет меня увидеть враво и влево . я поняла раз не вызывает у меня ипротеста и сопротивления и в приницпе приятна мне с ней общаться знаит надо работать. не хер титьки мять

денег жалко.. но я выбрала самое недорогое .. и у меня выбора нет. если не начну разгребать дальше жопа.. я долго выбирала. несколько лет. у них разные техники.. например мне не подхоит вот это вот возбмите и предствьте свою боль где она у вас внутри . где где в ...... е.... я выбрала транзактный анализ. психолог сам подталкивает меня к увидинию выхода или ситуации.. я говорю он резюмирует. много инсайтов. когда ты линейно смотришь ты видишь только вперед , она заставляет меня увидеть враво и влево . я поняла раз не вызывает у меня ипротеста и сопротивления и в приницпе приятна мне с ней общаться знаит надо работать. не хер титьки мять
Просто я эту тему тоже ищу сейчас..., и натыкаюсь да,, на это - "представьте боль и страх внутри вас
(нехорошее слово) ? и меня уже всё бесит :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу