Месячник Увертюра 58

Любишь пиво? :shocked:
Редко встречаю девушек, которые его любят. Обычно коктейльчики😊
Безалкогольное не заходит?
Я пивница была... За вечер 5-6 литров пива вливала в себя:facepalm:

Ты расстроился?
Не надо впадать в отчаянье!
А оказалось в итоге что я чуток его недопонял (соседа)...оказывается он всех гостей отменил кроме моей семьи и мы в итоге пошли праздновать его днюху :D

А оказалось в итоге что я чуток его недопонял (соседа)...оказывается он всех гостей отменил кроме моей семьи и мы в итоге пошли праздновать его днюху :D
Я уже слегка запереживала. Думаю, может что случилось, нет тебя и нет)

Ааа, ты значит ел, пока я тут переживала

Только пришел) Даже потанцевал, так как замерз :D
Dance Cat GIF by kngl media

Ага...вкусно все было так..шашлычкоз, курочка, рыба, торт....ну как обычно в общем...немного салатиков и нарезка, а...еще морепродукты были - криветка такая большая)
Огонь. Лангуст чтоли?

А у меня на ужин был нарезан салат из яиц, огурцов, ветчины и зелени. И сухарики насыпала. А есть не стала. Аппетит пропал.
Завтра утром как наверну салатика.
Оооу, мне сегодня на работе сказали, что я похудела. Все-таки, иногда,надо на работу ходить)

А у меня на ужин был нарезан салат из яиц, огурцов, ветчины и зелени. И сухарики насыпала. А есть не стала. Аппетит пропал.
Завтра утром как наверну салатика.
Оооу, мне сегодня на работе сказали, что я похудела. Все-таки, иногда,надо на работу ходить)
Поздравляю с похудением :D

Нет...обычная креветка, только большая - королевская вроде....но мне обычные маленькие больше нравятся)
И мне маленькие больше. Семечки прям. Хотя я к креветкам в целом спокойно отношусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу