Месячник Увертюра 58

И мне маленькие больше. Семечки прям. Хотя я к креветкам в целом спокойно отношусь.
А я неспокоен к ним с детства....особенно консервы креветочное мясо....

Вчера не помню на каком месте уснула. Но помню, что я теперь Уничтожающая Плоть

@Ликa помнишь в страже пугало какое прикольное :D

@Лика помнишь в страже пугало какое прикольное :D
У меня значок есть и комикс с автографом.:giggle: Недавно статуэтка появилась, самим можно раскрашивать, но я пропустила. Обязательно куплю 😁
Да и пора все книги перечитывать 😍

У меня значок есть и комикс с автографом.:giggle: Недавно статуэтка появилась, самим можно раскрашивать, но я пропустила. Обязательно куплю 😁
Да и пора все книги перечитывать 😍
А еще про Гаррета цикл был - как он назывался?

Ну сегодня отвел душу)?
Как тебе сказать) Нет наверное...у меня зависимость от форума и я сидел не в своей тарелке и ждал, когда пойдем домой, чтобы сюда сразу :D

Как тебе сказать) Нет наверное...у меня зависимость от форума и я сидел не в своей тарелке и ждал, когда пойдем домой, чтобы сюда сразу :D
Сидел и понимал, что если бы выпил - было бы веселей :D

Надо было листовки распечатать и на заборы приклеить. Отмечали бы тут всем районом :giggle:

Надо было листовки распечатать и на заборы приклеить. Отмечали бы тут всем районом :giggle:
Теперь бы свой ДР пережить...я как вспомню, когда вся сотка ждала меня поздравлять, а ко мне гости нежданчиком пришли - всю днюху испоганили ...мало того что от форума отвлекли, так впридачу я тогда не пил...сидел чушь слушал :D

Там в книжке еще Другие как в Остаться в живых.

Теперь бы свой ДР пережить...я как вспомню, когда вся сотка ждала меня поздравлять, а ко мне гости нежданчиком пришли - всю днюху испоганили ...мало того что от форума отвлекли, так впридачу я тогда не пил...сидел чушь слушал :D
Я помню, мы тут дискачь устроили, а ты дергался :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу