100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прямая трансляция была в ютубе, как я на нее наткнулась сама не поняла. Я немного посмотрела и не поняла конечно ничего, уже ночью совсем. Я вообще вчера смотрела "Жизнь Христа" фильм в ютубе, один и второй не досмотрела. Так и отмечала получается)

По сравнению с Европейскими странами нас россиян поболее, а в США и других доступных по цене фруктов хватает, что для нас экзотика. Я согласна, что зимой мы практически одними мандаринами питаемся.
Я на киви припала чет) Я маму мадарин называю? , жить без них не может?

Вчера прямая трансляция была в ютубе, как я на нее наткнулась сама не поняла. Я немного посмотрела и не поняла конечно ничего, уже ночью совсем. Я вообще вчера смотрела "Жизнь Христа" фильм в ютубе, один и второй не досмотрела. Так и отмечала получается)
Это всё очень сложно для понимания, Оленька, так что, не расстраивайся! :)
Рад видеть! :wavespin::676866858:

По сравнению с Европейскими странами нас россиян поболее, а в США и других доступных по цене фруктов хватает, что для нас экзотика. Я согласна, что зимой мы практически одними мандаринами питаемся.
Ну не знаю, у нас всегда яблоки и груши дома. Сын ещё любит сырой морковкой хрустеть:)

Мы с тобой об одном и том же говорим, не? :unsure:
Он православный психолог) Об одном?
Ну я потом и другое уже начала смотреть, он первый просто. Раньше вообще не в теме была.)

Праздничный обед на подходе.
IMG_20240107_120536.jpg

Я на киви припала чет) Я маму мадарин называю? , жить без них не может?
? любила тоже, пока желудок не стал остро реагировать на него. Теперь он у меня в списке запрещенок, в одном ряду с перцем болгарским, шампиньонами и алкоголем. Странный отбор. Не сразу, с с возрастом список пополняется:D

? любила тоже, пока желудок не стал остро реагировать на него. Теперь он у меня в списке запрещенок, в одном ряду с перцем болгарским, шампиньонами и алкоголем. Странный отбор. Не сразу, с с возрастом список пополняется:D
И правда интересно?

Ну не знаю, у нас всегда яблоки и груши дома. Сын ещё любит сырой морковкой хрустеть:)
Яблоки, морковь само собой, но они свои, мы до весны вообще не покупаем яблоки, морковь до лета хватает, из никто не учитывает. А мандарины импорт, их проще по статистике посчитать в % вывести.
В общем я сегодня зануда:giggle:

Загрузила две машины . Одну от Галии с Копейска с птицефабрики вторую с Еката .. можно отдохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread