100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одно доброе дело, каким бы маленьким оно ни было, никогда не бывает напрасным. (с)

У меня кстати был кавалер, которого я к себе приглашала целоваться обниматься, а он не пошел. Я обиделась. А потом выяснилось, что он чего то сожрал накануне и он помчался домой, простите, срать??? на хрена вообще на свиданье приходил

У меня кстати был кавалер, которого я к себе приглашала целоваться обниматься, а он не пошел. Я обиделась. А потом выяснилось, что он чего то сожрал накануне и он помчался домой, простите, срать??? на хрена вообще на свиданье приходил
Интересно, как это выяснилось?)) ??

Где-то я видела такой набор, но с двумя чашками.. или мне приснилось?..?
Может что-то похожее, но именно такого точно не было. Этот набор я сегодня сам впервые увидел.
Если интересно, когда будет время, попробую историю поднять с чайниками-кофейниками.

Где-то я видела такой набор, но с двумя чашками.. или мне приснилось?..?
Не приснилось :D похожая у меня одна) это я сама мужу дарила, он любит такие чашки :smile_coffee: а мне нужны здоровые пол-литровые :D
IMG_20240108_012906.jpg

Может что-то похожее, но именно такого точно не было. Этот набор я сегодня сам впервые увидел.
Если интересно, когда будет время, попробую историю поднять с чайниками-кофейниками.
Нашла уже) она тоже была упакована в подобную коробку с белым атласом)

Не приснилось :D похожая у меня одна) это я сама мужу дарила, он любит такие чашки :smile_coffee: а мне нужны здоровые пол-литровые :D
Посмотреть вложение 1944551
Понятно, вот где собака порылась)
Сам люблю большие чашки. Пить, так пить. А маленькие - для гостей :( :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread