100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто встать и танцевать :dance::dance::dance:
Алло, скорая! Адрес точный не знаю, знаю что Казахстан, выезжайте!
i

Аттракционами к примеру. Или влюбиться. Но и то и другое дороже чем бухать ))
Некоторые любить без бухла не могут, с эмоциями не справляются :facepalm: сочувствую если честно таким людям.

Просто встать и танцевать :dance::dance::dance:
Я раньше любила музыку в наушниках слушать и пить. С мужем посидели попили, он спать ушел, а я музыку свою включаю, и слушаю, он такое все равно не слушает.
А сейчас слушаю без выпивки и не какой разницы нет, так же кайфую от песен.:dance:

Купил се минералку. И насрать, что она сильногазованная. Простая вода тупо стоит в желудке и всё :ku:

Аттракционами к примеру. Или влюбиться. Но и то и другое дороже чем бухать ))
Бросание бухла экономит деньги в долгосрочной перспективе и если более глобально на жизнь смотреть. Так то да - жить трезво вроде бы дороже, но есть нюанс :)
Вот пример. Сейчас мы сидим на другом конце страны в японском ресторане и пойдём на аттракционы, когда товарищ Принцесса докушает десерт. Это очень-очень сильно дороже, чем взять пол-литру и пару пива для полировки. Понятно, что так хорошо жить постоянно нельзя и на такие выкрутасы деньги откладывались заранее, однако, можно ли отложить ресурсы, продолжая бухать? Можно ли прокачивать знания, умения и конечный финансовый выхлоп, если постоянно бухать? И так далее. Это как раз про длительные забеги, вот на них не бухать выгоднее.

Но любой длительный путь состоит из маленьких отрезков и да пройдём мы путь в сто дней трезво и без потерь! С этим тостом я отсалютовал кружкой чая "Утро гейши" и пошёл на колесо обозрения :p

Я раньше любила музыку в наушниках слушать и пить. С мужем посидели попили, он спать ушел, а я музыку свою включаю, и слушаю, он такое все равно не слушает.
А сейчас слушаю без выпивки и не какой разницы нет, так же кайфую от песен.:dance:
И я так любила)) бывший говорил:начинается? Я пррсто пьяная терпеть не могла (как выразиться-то, обниматься и все такое, мы же вместе не жили) а он обычно еще пьяней бывал когда я только начинала.
Сейчас да, так же трезвая слушаю))

Я думала он имел в виду застолья, праздники и встречи с друзьями))
Для этого алкоголь не обязателен. Личный опыт в 5 с лишним лет. Правда когда бросаешь, то круг общения изменяется, но на отвалившихся мне всё равно

Бросание бухла экономит деньги в долгосрочной перспективе и если более глобально на жизнь смотреть. Так то да - жить трезво вроде бы дороже, но есть нюанс :)
Вот пример. Сейчас мы сидим на другом конце страны в японском ресторане и пойдём на аттракционы, когда товарищ Принцесса докушает десерт. Это очень-очень сильно дороже, чем взять пол-литру и пару пива для полировки. Понятно, что так хорошо жить постоянно нельзя и на такие выкрутасы деньги откладывались заранее, однако, можно ли отложить ресурсы, продолжая бухать? Можно ли прокачивать знания, умения и конечный финансовый выхлоп, если постоянно бухать? И так далее. Это как раз про длительные забеги, вот на них не бухать выгоднее.

Но любой длительный путь состоит из маленьких отрезков и да пройдём мы путь в сто дней трезво и без потерь! С этим тостом я отсалютовал кружкой чая "Утро гейши" и пошёл на колесо обозрения :p
И не устал же писать ??
Я ж иронизирую)
Понятно что жизнь ярче становится. Постоянные приобретения, прогулки и д. т.
А развлекаться и бухать одновременно, прорва та еще :facepalm:

И не устал же писать ??
Я ж иронизирую)
Понятно что жизнь ярче становится. Постоянные приобретения, прогулки и д. т.
А развлекаться и бухать одновременно, прорва та еще :facepalm:
Десерт больший, вот и печатал буквы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу