100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я должна научиться справляться со своими чувствами и понимать их, решать проблемы, а не прятаться
вот это и есть путь любви к себе. я сейчас дочитаю книгу которую читаю потом все вам доложу на эту тему..

oye4o.gif

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У нашего замечательного штурмана @Алёна909 1035 дней!!!
@Busya 450 дней!!!
@Селена13 2 года и 5 месяцев!!!
@Жень Шень 555 дней!!!

@Metsy 11 дней!!!

i-63633.gif

downloadfile.gif

Посмотреть вложение 1869661

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У нашего замечательного штурмана @Алёна909 1035 дней!!!
@Busya 450 дней!!!
@Селена13 2 года и 5 месяцев!!!
@Жень Шень 555 дней!!!

@Metsy 11 дней!!!

Посмотреть вложение 1869667

Посмотреть вложение 1869668

Спасибо Влад большое! ?

Я когда первый раз пришла в увертюру, у меня первый вопрос был, а как теперь расслабляться без алкоголя ?
а я больше всего про стрессы думала.. как со стрессами справляться. по другому не умела

а я больше всего про стрессы думала.. как со стрессами справляться. по другому не умела
расслабиться худо бедно я могла а вот пережить неприятности и прочую херню тут да для меня..

Я когда первый раз пришла в увертюру, у меня первый вопрос был, а как теперь расслабляться без алкоголя ?

расслабиться худо бедно я могла а вот пережить неприятности и прочую херню тут да для меня..
У меня увертюра на отпуск пришлась, а вот первая сотня на рабочие будни и мне непонятно было как быть в пятницу ?

любовь к себе в первую очередь про личность. наш алкоголизм , уничножение тела и есть не любовь к себе , да. но в первую очередь она начинается с личности. узнать себя. принять. и много всего еще, с чем я сейчас и разбираюсь
Вот именно, а не просто через тело. Я Костомарова сразу вспомнила, через тело? Если через тело любить- это конец. Неизвестно что завтра будет.

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Наибольшее удовольствие вы сегодня получите от вкусного ужина дома, в кругу семьи. Но с одним условием - если готовить ужин вам не придется самому.

Рак​

21 июня — 22 июля
Нельзя сказать, что все ваши сегодняшние дела обречены на успех, но у вас есть все необходимое для его достижения. Остерегайтесь одушевленных препятствий.

Лев​

23 июля — 22 августа
У вас столь далеко идущие цели, что не стоит откладывать радости жизни различной величины до лучших времен, т.е. до тех пор, пока вы их не достигнете. Развлекитесь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Новые и весьма полезные проекты остановятся в своем развитии исключительно по причине отсутствия связи, или недостаточной ее интенсивности. Озаботьтесь решением этой задачи.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы вновь получите возможность приняться за когда-то отложенное дело. И, что самое интересное, оно пойдет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Лучшее, что сегодня можно сделать - это спокойно и рассудительно принять происходящее. Нынешний день не слишком подходит для вулканирования бурными эмоциями.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Чем попусту растрачивать энергию на эмоции, тем самым повышая энтропию вселенной, что, как известно, ни к чему хорошему привести не может, ибо приближает ее к состоянию тепловой смерти, займитесь домашними делами.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня в результате необдуманного действия или просто допущенной вами ошибки, произойдет событие, которое приведет к весьма занятным последствиям. Не пытайтесь его предотвратить, тем самым вы лишите себя приятного приключения.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.
Ой, эмоционировать нельзя)) надо молчать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу