100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня денек такой хороший. я одна совсем. я люблю в выходной день одна быть. помыла полики я. порисовала. машину бы загрузить и тогда можно в парк пойти за рябинкой10lis10L
А к нам сегодня приедут сын старший со своей девушкой, они 5 лет живут вместе и мама ее, приехала в гости из соседней области, наконец то познакомимся:bounce:

А к нам сегодня приедут сын старший со своей девушкой, они 5 лет живут вместе и мама ее, приехала в гости из соседней области, наконец то познакомимся:bounce:
Познакомимся с мамой, сын то рядом живёт :)

Не знаю , не смешно конечно и давно плакать уже хочется , но посмеялась. ))
Хожу убираюсь , в голове сегодняшняя дата без алкоголя - 909, загаданное желание. Дальше думаю : а 1000 дней, что завтра? Ну нет , не получатся ))). А как тогда 4 дня назад сосчитала что тысяча дней будет ???
Ну блин?. @Leolev Дима! Пообещала напомнить , так не скоро же ещё :( :unsure: Боюсь, что не напомню , не напомню((((
Отмечаться будешь, все вспомнят)
stickers_Persik27

Посмотреть вложение 1886314
СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У нашего прекрасного штурмана @Анчоус 404 дня!!!
@*Олька* 1 год и 8 месяцев!!!
@alisa rnd 460 дней!!!
@vidmin1979 7 лет и 1 месяц!!!
@Селена13 909 дней!!!
@Ойген 320 дней!!!
@Allа 1 месяц!!!
@Инна MK 150 дней!!!
@RZH2 1717 дней!!!
@Дoмовой 44 дня!!!
@Svetlyc 1210 дней!!!
@Олеся Н 33 дня!!!

Посмотреть вложение 1886316

Посмотреть вложение 1886317

Оо, круглая дата, я позабыла) Спасибо Владислав:kiss:

Надо учится осознанности. Очень надо . Сколько раз начинаешь и всё не получается.
Я осознанно закончил работать) хорошего понемножку)
Пойду к парикмахеру красоту наводить сегодня.
Уже такой по утрам))
2852717950.webp

Я честно была ужасная в период активного заливания. Покажу фотку, 9 лет назад, уже не курила, но бухала сильно, не люблю этот период, но он был, а вы же все уже моя семья)
Не видно что пила) Просто полней))

Вот и я так же, раньше не обращала внимания. А щас то одно, то другое лечу. Но, надо сказать, вирусными почти не болею с тех пор, даже ковид меня не настиг, хотя все вокруг переболел. Всю эпидемию проработала, пока другие по больничным сидели ?
я читала пока мы бухаем организм занят другими делами, в обороне находится. когда перестаем тут и начинается... посмотрите на опущенных алкашей у них редко что болит просто ноги отказывают со временем.. и анализы если сдать то жопа там конено а так не болит у них ничего

По Рен-ТВ вспоминают шалости советского времени: взрывы кинескопов, карбид, бумажные бомбочки с водой, ржу :giggle:

я читала пока мы бухаем организм занят другими делами, в обороне находится. когда перестаем тут и начинается... посмотрите на опущенных алкашей у них редко что болит просто ноги отказывают со временем.. и анализы если сдать то жопа там конено а так не болит у них ничего
С никотином тоже так, даже хлеще в моем случае, т.к курила круглосуточно, а пила уже нет

А у меня нет, наоборот . Физически была слабее в миллион раз, нежели сейчас. Простуды раз в месяц, кашель хронический страшный, давление, холестероль. То там болит, то здесь. Но отдохнуть умела только выпив и покурив. Забывал и про болячки и про нервы.. Вообще не представляла, как можно отдохнуть без сигареты. Чем во время отдыха занятся .

А у меня нет, наоборот . Физически была слабее в миллион раз, нежели сейчас. Простуды раз в месяц, кашель хронический страшный, давление, холестероль. То там болит, то здесь. Но отдохнуть умела только выпив и покурив. Забывал и про болячки и про нервы.. Вообще не представляла, как можно отдохнуть без сигареты. Чем во время отдыха занятся .
Я когда часто пила простывала чаще. Я вообще как похмелье вспомню, так вздрогну. Мерзкое, страшное чувство. Так-то вроде незаметно, не начала и все, ну привыкла и правда трезвой быть. После года, вот сейчас уже лучше это осознала, трезвость))

Вообще не представляла, как можно отдохнуть без сигареты. Чем во время отдыха занятся .
Ага, первое время тяжело было, дома с чаем на лоджию выходила, в машине в пробках леденцы. Некуда себя деть было в любой ситуации, а сейчас как-то незаметно ушло это все. Сейчас задумалась и не понимаю, а что же я теперь делаю, когда что-то жду, сижу в пробке и тд. Отдыхать научилась - лёг и отдыхаешь ? дёшево и сердито, как говорится ?

Я когда часто пила простывала чаще. Я вообще как похмелье вспомню, так вздрогну. Мерзкое, страшное чувство. Так-то вроде незаметно, не начала и все, ну привыкла и правда трезвой быть. После года, вот сейчас уже лучше это осознала, трезвость))
Уже знаешь, забылось состояние опьянения. Ведь когда и срыв был пару с лишним лет назад, то не была пьяной. Был стресс, нервы. Пол бутылка молочного ликёра, как слону ириска.
Но вот всё равно помнишь смутно что-то, что и сейчас хочется иногда , когда что не очень.

Ага, первое время тяжело было, дома с чаем на лоджию выходила, в машине в пробках леденцы. Некуда себя деть было в любой ситуации, а сейчас как-то незаметно ушло это все. Сейчас задумалась и не понимаю, а что же я теперь делаю, когда что-то жду, сижу в пробке и тд. Отдыхать научилась - лёг и отдыхаешь ? дёшево и сердито, как говорится ?
Сейчас что интересно, что уже думаешь , было лишь бы время отдохнуть, а как не проблема. Ну так сейчас. И это тоже очень хорошо. ?

Уже знаешь, забылось состояние опьянения. Ведь когда и срыв был пару с лишним лет назад, то не была пьяной. Был стресс, нервы. Пол бутылка молочного ликёра, как слону ириска.
Но вот всё равно помнишь смутно что-то, что и сейчас хочется иногда , когда что не очень.
Это ассоциация наверное на всю жизнь останется, как все плохо так закурить тянет , ну или выпить. Чисто психологически.

Когда курила, болела 4 раза в год, каждый сезон. Стабильно.
Сейчас раз в год, только болела и то, сын в садике подхватил, заразилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу