100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тебе постараться на самом деле разглядеть себя и полюбить?
лайфхаки есть? я пока не нашла. это очень трудное занятие особенно если большую часть жизни не любил

Выскажу свое мнение - мне дороже моя жизнь и здоровье больше, чем вся наркота. Может тебе постараться на самом деле разглядеть себя и полюбить? Тогда ты не захочешь себя уничтожать... А то что ты говоришь на каждом углу - царь, царь...мне кажется только прикрытие собственной неудовлетворенности.. Ты себя совсем не любишь...
Откровенно говоря, царем Игосика в свое время мы сами назначили, когда играли в царстве, а он был капитаном)

Смотрю на Симферополь нонче и радостно мне за него. Посносили торговые ряды, устроили скверики с лавками и красивым озеленением и освещением, реконструировали фонтаны и прочие места отдыха. А такой колхоз-сити раньше был ?
А откуда смотришь ? :wavespin:

на каждом углу - царь, царь...
В этом письме были рассуждения и может конкретика какая, просьба предложение. А себя любить это к нарциссам, цветок такой есть. Про царя вообще ни слова.

О как! Залез на гору, интернет появился. Вообще не пойму как толстожопые сюда забираются. :facepalm:

О как! Залез на гору, интернет появился. Вообще не пойму как толстожопые сюда забираются. :facepalm:
Интернет захочешь "и не так раскорячишься"
164.gif

Волонтёрство. Это гражданский лайфхак. Не гражданский лайфхак по неграждански звучит. Есть такая профессия.
Нет Игорь , тут немного другое . Волонтерство это хорошо , когда себя жалеешь , а когда не любишь другое надо

Нет Игорь , тут немного другое . Волонтерство это хорошо , когда себя жалеешь , а когда не любишь другое надо
Танечка, мы что то не допонимаем. Себя любил до окончания школы, когда перед девочками старался. После появилось понятие армия и иже с ней. Жалеть-любить себя, что это? Можешь, умеешь, помощь, напиться. Четыре слова жизни. От последнего избавиться бы. Про горбатого и исправительных мер к нему знаешь. Но стараюсь.
А сейчас мне надобен рецепт.

Танечка, мы что то не допонимаем. Себя любил до окончания школы, когда перед девочками старался. После появилось понятие армия и иже с ней. Жалеть-любить себя, что это? Можешь, умеешь, помощь, напиться. Четыре слова жизни. От последнего избавиться бы. Про горбатого и исправительных мер к нему знаешь. Но стараюсь.
А сейчас мне надобен рецепт.
В интернетах полно рецептов

Свой есть. Подумалось вдруг новенькое что.
Куриные яйца, рыбьи яйца и помидорный сок. Натур продукт.)))
Физически ждала когда сама отойду, страдала, мучилась, никакие успокоительные таблетки не пила. Последние годы ненавидела себя, ревела, просила о помощи (не знаю кого, наверное Его) психологов читала, мозг выносила некоторым людям? Предпоследний раз месяц страдала душевно, чуть не поехала крыша окончательно, а вот перед остановкой вообще не поняла зачем нажрались, день поболела и больше не начинала. Не могу зарекаться, но очень надеюсь что так и буду трезвая жить.
На счет любви к себе и зависимостями даже не знаю, помогает ли это. Ведь мы как одержимые не можем остановить себя, сколько раз у меня такое было, прям шла бухать нехотя, но шла((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу