100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физически ждала когда сама отойду, страдала, мучилась, никакие успокоительные таблетки не пила. Последние годы ненавидела себя, ревела, просила о помощи (не знаю кого, наверное Его) психологов читала, мозг выносила некоторым людям? Предпоследний раз месяц страдала душевно, чуть не поехала крыша окончательно, а вот перед остановкой вообще не поняла зачем нажрались, день поболела и больше не начинала. Не могу зарекаться, но очень надеюсь что так и буду трезвая жить.
На счет любви к себе и зависимостями даже не знаю, помогает ли это. Ведь мы как одержимые не можем остановить себя, сколько раз у меня такое было, прям шла бухать нехотя, но шла((
Читаю и балдю. Совпадение 88 процентов. Залезаешь в ямку, чтобы никого и ничто не видеть. А ямка та и и не ямкой оказаться может. Нас тут всех спасает то, что мы выпрыг из этой ямки планируем. Побег из.. так выпьем помидорного сока, за то, чтобы не присыпало в ямке.
Оленька, ты умничка, павиьные слова, правильные мысли.

Позвонила моя Оленька. Сказала, что от такой смеси мухи дохнут. Но я же не муха.)))
Ушёл в магазин.

• Лайк
Реакции: gpp
Привет, банда дорогие друзья! :wavespin::676866858:
Как вы тут? Давненько не виделись... :ku:
Привет Гена ! :wavespin:
Я вот недавно узнал , что
переводчик это вторая профессия разведчика !
Или наоборот ?:spin:
Что скажешь ? :)

• Лайк
Реакции: gpp
Джипп привет. Шучу. И убежал сразу. Расскажи как ты. Потом прочитаю.
ЗдарОва, Игорёк! :twins:
Да, что рассказывать, из нового только всё старое же! :ku:Получается, что стабильность :unsure:

Привет Гена ! :wavespin:
Я вот недавно узнал , что
переводчик это вторая профессия разведчика !
Или наоборот ?:spin:
Что скажешь ? :)
Привет, Игорь! :twins:
Лично для меня получилось так, что переводчик у меня первая профессия, потому что я им проработал больше 20 лет, а разведчиком только во времена СССР, это с 1987 по 1991 год! :cool:

IMG_20230930_152518_703.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу