100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм посмотрела сейчас асфальтовое солнце . Хороший фильм про детство совок и силу внутри нас

Фильм посмотрела сейчас асфальтовое солнце . Хороший фильм про детство совок и силу внутри нас
Это хорошо. А я дурацкий сериал посмотрела Индекс страха :facepalm: Хорошо хоть делами занималась параллельно, хоть времени не жалко..

Это хорошо. А я дурацкий сериал посмотрела Индекс страха :facepalm: Хорошо хоть делами занималась параллельно, хоть времени не жалко..
А я, вообще, фильмы и сериалы не смотрю уже много лет... :facepalm:

Реакции: gpp
Ну не знаю.. а я люблю)
Так и я любил, но отвык... :ku:
Много лет работал за компьютером в режиме 24/7 почти, так что до такой степени уставал, что никакие фильмы мне уже смотреть не хотелось, так и отвык... и сейчас есть на них время, но я не смотрю... :(

Так и я любил, но отвык... :ku:
Много лет работал за компьютером в режиме 24/7 почти, так что до такой степени уставал, что никакие фильмы мне уже смотреть не хотелось, так и отвык... и сейчас есть на них время, но я не смотрю... :(
У меня тоже был такой период беспросветной работы, но сейчас он прошёл, к счастью :)

• Love
Реакции: gpp
Мы люди планеты Земля . :)
Точно!
Вот наш космический адрес:
2023-08-20_214802.png

Я предлагаю ложиться баиньки, потому что завтра у кого-то будет непростой день, после которого будет отсутствовать следующая ночь. Поэтому сегодня надо спать за две ночи. Всем спокойной :sleep:

Посмотреть вложение 1865549

Я предлагаю ложиться баиньки, потому что завтра у кого-то будет непростой день, после которого будет отсутствовать следующая ночь. Поэтому сегодня надо спать за две ночи. Всем спокойной :sleep:
Прикольные коты , как это они не дерутся за верхюю койку или нижнюю ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу