100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В что не так с медициной? Я просто почти не хожу по врачам, если и иду, то платно, в основном. К бесплатным тоже ходила, разницы не увидела, только дольше ждать приём.
С медициной все не так.

Съел арбуз за два дня...жарища у нас. Наверное теперь во мне сахара дохрена 1lis17
Кина не будет наверно. Облаки налетели ?
Нужно было три дня назад собраться ставить его, глядишь все три дня хотя бы облака были ??

20230821_174325.webp

Оль, а чего именно нет? У нас не используют какие-то супер технологии при лечении онкозаболеваний? Или просто отказывают в лекарствах каких-то ?

Просто мы с Алёной из одного города и я не могу сказать, что все плохо. Мой старший ребенок с инвалидностью, к медицине обращаемся часто, не могу сказать, что медицины в нашем городе нет. Приходится ждать, да, но если что-то критическое то сдохнуть не дадут, на ноги поставят
Может у вас и правда город очень хороший. В иркутске медицины нет. Про Бесплатную вообще лучше забыть. В платной тоже все очень посредственно.

Мы по принципу: "один раз живём". Да, дорого, однако...
Смотря на прожитую жизнь, я обнаружил, что протеряно огромное число возможностей. Всё время что-то откладывалось "на потом". А потом нет времени, денег, дети подросли и упячка! А ты уже от старости и самолёты плохо переносишь, да и с лавочки у подъезда вставать лень, а надо кабачки закручивать :facepalm:
Так что у нас с товарищем Принцессой - созрели и погнали. Отчёт по июньской Самаре мы уже сюда кидали :D Хотя это тоже было импульсивное решение:
- Игорь, а ты был в Самаре?
- Нет, я даже только примерно представляю, где это
- Поехали, посмотрим!
- Ой, да не вопрос!
Правильный подход. Поддерживаю.

Такую морду несчастную сделал :D
Диван весь исцарапанный:facepalm:
У меня в прихожей по кусочку, по кусочку, обои исчезают)
Приклеит себе на пятак бумажку и ходит, типа это обои сами на нее нападают ??

Мгновения прошлого....

Когда деньги стали дешевле дров и угля. Германия, 1923 г.
IMG_20230822_152431_927.webp

Может у вас и правда город очень хороший. В иркутске медицины нет. Про Бесплатную вообще лучше забыть. В платной тоже все очень посредственно.
у нас тоже не могу пожаловаться в целом. анализы раньше сдавала за деньги, сейчас жаба душит , хожу к терапевту , сдаю в поликлиннике бесплатно, раньше платила за все около 4 х рублей. диспанцеризацию прохожу, притензий нет, если что то понадобится и не помоему, иду к глав врачу. все всегда проходит хорошо. да врачей не хватает. хожу к платным. иогда нужен профессионал а не шалтай болтай..

у нас тоже не могу пожаловаться в целом. анализы раньше сдавала за деньги, сейчас жаба душит , хожу к терапевту , сдаю в поликлиннике бесплатно, раньше платила за все около 4 х рублей. диспанцеризацию прохожу, притензий нет, если что то понадобится и не помоему, иду к глав врачу. все всегда проходит хорошо. да врачей не хватает. хожу к платным. иогда нужен профессионал а не шалтай болтай..
мотнитор вешала. узи бесплатно делала( 3 месяца очередь) когда не к спеху можно ждать, узи сосудов головного мозга например или щитовидку .. и вообще.. приноровиться просто надо. талонов нет. но я иду всегда и по живой прохожу. попробуй мне отказать

И
мотнитор вешала. узи бесплатно делала( 3 месяца очередь) когда не к спеху можно ждать, узи сосудов головного мозга например или щитовидку .. и вообще.. приноровиться просто надо. талонов нет. но я иду всегда и по живой прохожу. попробуй мне отказать
Это ты называешь хорошо?

Это терпимо , говорю же надо приноровиться , не хорошо это но сносно вполне
Это ужасно. Я нынче к терапевту по омс 2 недели очередь ждал с больным животом, а когда пришёл к ней, она сказала, что узи и фгдс через 2 месяца, когда отпуска закончатся у врачей, спросила, есть ли возможность все сделать за деньги... типа зачем ты сюда припёрся... Идти скандалить по главврачам это не моё. Дальше пошёл лечиться в платной.

Это ужасно. Я нынче к терапевту по омс 2 недели очередь ждал с больным животом, а когда пришёл к ней, она сказала, что узи и фгдс через 2 месяца, когда отпуска закончатся у врачей, спросила, есть ли возможность все сделать за деньги... типа зачем ты сюда припёрся... Идти скандалить по главврачам это не моё. Дальше пошёл лечиться в платной.
У нас, если заболел, звонишь по телефону по горячей линии, и врач на дом приходит... зачем куда-то самому переться... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу