100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идти скандалить по главврачам это не моё.
ну вот это и есть главное заблуждение! что надо идти скандалить. не надо скандалить, приходишь и спокойно обясняешь суть вопроса. никогда мне еще не отказали. и когда у тебя срочный вопорос, как больной животу нас есть дежурный терпавет, к которому можно попасть с 8 дор 19 вечера без выходных!!!! она уже направляет куда надо без очереди.

Это в 71 регионе только, наверное
Врач на дом конечно приходит по вызову о высокой температуре, и то не факт, обычно просто перезвонит спросит что нужно, и можно ли ей не приходить, а по телефону проконсультировать)) и больничный открыть, а потом ты к ней на приём, когда оклемаешься))

Раньше было также, как и у вас, теперь полегче! :thumbsup:
У нас в Туле и самый лучший онкологический диспансер (на уровне России был признан, сейчас не знаю, может лучше у кого появились), врачи супер! :thumbsup:
Если бы ни они, моей жены бы уже в живых не было, с 4-й стадией рака... :facepalm:

ну вот это и есть главное заблуждение! что надо идти скандалить. не надо скандалить, приходишь и спокойно обясняешь суть вопроса. никогда мне еще не отказали. и когда у тебя срочный вопорос, как больной животу нас есть дежурный терпавет, к которому можно попасть с 8 дор 19 вечера без выходных!!!! она уже направляет куда надо без очереди.
У нас был раньше дежурный , но теперь уже нет. Все хуже и хуже с каждым днем в поликлинике. Врачи и медсестры увольняются.

Это ужасно. Я нынче к терапевту по омс 2 недели очередь ждал с больным животом, а когда пришёл к ней, она сказала, что узи и фгдс через 2 месяца, когда отпуска закончатся у врачей, спросила, есть ли возможность все сделать за деньги... типа зачем ты сюда припёрся... Идти скандалить по главврачам это не моё. Дальше пошёл лечиться в платной.
Женёк, с больным животом когда тебе реально плохо ты вызываешь скорую. И тебя кладут в стационар и на месте все делают.

Врач на дом конечно приходит по вызову о высокой температуре, и то не факт, обычно просто перезвонит спросит что нужно, и можно ли ей не приходить, а по телефону проконсультировать)) и больничный открыть, а потом ты к ней на приём, когда оклемаешься))
Ну, можно просто скорую вызвать, если плохо и без температуры, они потом осмотрят и решат, что дальше делать! :thumbsup:

Женёк, с больным животом когда тебе реально плохо ты вызываешь скорую. И тебя кладут в стационар и на месте все делают.
Мы с тобой опять одноименинники, одновременно, ответили одно и то же, Жень! :cool::giggle:

Не всегда нужно в скорую. Параллельно лечился в платной, в поликлинику пошёл для того, чтобы проверить, вдруг что то сделать можно бесплатно. Убедился, что это издевательство и унижение, а не медицина. Не помогли ничем, абсолютно.

Ну, можно просто скорую вызвать, если плохо и без температуры, они потом осмотрят и решат, что дальше делать! :thumbsup:
Вопрос скорой это отдельно, я про работу поликлиники говорю.

И это у меня областной центр. А что в глубинке творится, страшно представить.

"Драный кот" у вас креатив ,уже пятый год. (бурчит ):facepalm:
Emotion-79.gif

На фоне песню про супрастин вспомнил))

Кошмар какой, у нас такое только в первый месяц ковида было, потом уже врачам выделили машины, чтоб они ноги не били по району.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу