100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька* я зарядку сделала :bounce: сегодня другую, именно для стоп и голеностопа, вроде простые упражненмя, но даже здоровой ногой не просто. А уж какой хруст стоял :facepalm:Агзамов был бы доволен :rofl:

@Жень Шень, Женечка с днём рождения! :luggle:
Пусть муж балует, а дети радуют! :676866858:
fe69d39fbf0fd790edaee8cb55289011.gif

@*Олька* я зарядку сделала :bounce: сегодня другую, именно для стоп и голеностопа, вроде простые упражненмя, но даже здоровой ногой не просто. А уж какой хруст стоял :facepalm:Агзамов был бы доволен :rofl:
Классно 1lis17 Держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

Может тебя тоже в табличку надо:smug:

cbf3092547df790ac412c9b7998ff8ef.jpg

@Жень Шень Женечка, девочка моя любимая, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :676866858: Будь счастлива! Обнимаю!
Stickers-Erika3

s-dnem-rozhdeniya-kartinki_ru_3370.png

Женя @Жень Шень !

Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы все в жизни ладилось, друзья были верными, здоровье крепким, мечты исполнимыми, цели достигаемыми, счастье постоянным, любовь искренней, враги слабыми, родные рядом, карманы с шуршащими купюрами, а карьерная лестница взлетала вверх. Конечно, список еще далеко не полный, остальное я оставлю на твою волю и фантазию.
С днем рождения! ?????

@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук,
сегодняшний комплекс выполнен!

Посмотреть вложение 1977677
@Жень Шень Женечка, девочка моя любимая, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :676866858: Будь счастлива! Обнимаю!
Stickers-Erika3

Посмотреть вложение 1977685

Женя @Жень Шень !

Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы все в жизни ладилось, друзья были верными, здоровье крепким, мечты исполнимыми, цели достигаемыми, счастье постоянным, любовь искренней, враги слабыми, родные рядом, карманы с шуршащими купюрами, а карьерная лестница взлетала вверх. Конечно, список еще далеко не полный, остальное я оставлю на твою волю и фантазию.
С днем рождения! ?????
Спасибо, друзья мои!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: