Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопастыйПосмотреть вложение 2003278
У меня кормёшка
Ну это абстрактно, про некую внутреннюю работу по изменению себя и своей жизни. Движению к собственному идеалу )Хмм...!
"Энергия и "Дзен" - они сами по себе. Работу над собой никто не отменял".
Умом понимаю (что надо что-то делать), но не догоняю что за работа)) Получается ешь, спишь, работаешь, тренишся - а ещё надо что сделать? Ну, в общих чертах
От всего перечисленного (или хотя бы от части) тоже можно получать удовольствие или делать "потому что так надо".Получается ешь, спишь, работаешь, тренишся
Я тоже хочу персонально
Всем спасибо, все свободны ?Спасибо там всякие.
Всем спасибо, все свободны ?
По зимнему короче пошлаЯ лосины достала![]()
Попастый
Я в следующей сотке тоже к вам присоединюсь. Мне нужен отчет, а то я так расслабляюсь и ничего не делаю. У меня, правда, свой комплекс для спины, но я уже чувствую результат - начала подниматься почти полностью левая рукаЗато будет стимул заново начать когда закончатся огородные работы![]()
У нас только вторая неделя Увертюры идет... Присоединяйся!А что и 30 дневки никакой нету ну вот что бы сегодня завтра там.
Ну на нет и суда нет
Пошёл бухать кашу.
Ну это абстрактно, про некую внутреннюю работу по изменению себя и своей жизни. Движению к собственному идеалу )
У всех эти идеалы разные и путь/способы идти туда - свои.
От всего перечисленного (или хотя бы от части) тоже можно получать удовольствие или делать "потому что так надо".
Я в следующей сотке тоже к вам присоединюсь. Мне нужен отчет, а то я так расслабляюсь и ничего не делаю. У меня, правда, свой комплекс для спины, но я уже чувствую результат - начала подниматься почти полностью левая рука![]()
У вас там весело, не пьют?У нас только вторая неделя Увертюры идет... Присоединяйся!
У меня были разные мыслиЯ лосины достала![]()
Не пьют точно... насчет веселья... хотелось бы побольшеУ вас там весело, не пьют?
Алёнушка, дорогая, тебе конечно персонально - лучшие слова и поздравления! И тебе огромное спасибо за эту сотку, всё было здорово! Да и с прекрасной коллегой по-другому просто быть не может!
Я не такаяпойдешь в спортзал?