Ну на хрен тогда вообще название, раз такая мощь как ты решил уходить. Ты лучше названия, однозначноЛюба мы всегда находили компромисы в названиях сухого закона .
Давайте будем просто сухой закон 60, как мы все вчера предлагали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на хрен тогда вообще название, раз такая мощь как ты решил уходить. Ты лучше названия, однозначноЛюба мы всегда находили компромисы в названиях сухого закона .
ой не, такие «технологии» не по мнеВам технологию показали, в следующий раз сможете сделать так же
Такие - это какие? Я вообще не понимаю, почему стандартная битва названий превратилась в какие-то обиды и порицание. Что не так было с технологиями? Агитация не понравилась? Вроде без матов, политики и религии всё было. И кстати, из 22 человек, которые проголосовали за курлык персонально проагитированы были только 5. А не "два-три за название, а остальным пофиг, их попросили"ой не, такие «технологии» не по мне
Ааа, так это по стандартному сценарию так происходит, тогда тем болееТакие - это какие? Я вообще не понимаю, почему стандартная битва названий превратилась в какие-то обиды и порицание. Что не так было с технологиями? Агитация не понравилась? Вроде без матов, политики и религии всё было. И кстати, из 22 человек, которые проголосовали за курлык персонально проагитированы были только 5. А не "два-три за название, а остальным пофиг, их попросили"
Были были, помню помню@Жень Шень, а мы ж с тобой были в улитках? Помнишь, какие бои были?

И в итоге - улитки с рогатками на все парусах@Жень Шень, а мы ж с тобой были в улитках? Помнишь, какие бои были?
Я не ухожу, мне очень важно пройти этот марафон.Такие - это какие? Я вообще не понимаю, почему стандартная битва названий превратилась в какие-то обиды и порицание. Что не так было с технологиями? Агитация не понравилась? Вроде без матов, политики и религии всё было. И кстати, из 22 человек, которые проголосовали за курлык персонально проагитированы были только 5. А не "два-три за название, а остальным пофиг, их попросили"
Ты знаешь, я с одной стороны согласна, а с другой вспоминаю прошлые стодневки, когда вот так до отвращения мне не нравились названия и я говорила, что меня так не называйте, я не с вами, но никто, никто с моими чувствами не считался, и каждое утро начиналось с упоминания ненавистного названия. Ничего, прожила сто дней. Забилось, притерпелось, люди счастливы и рады. А тут такие нежные и трепетные из за блин сраных голубей!! Из за десткой фразы, блин! Даже не из-за жопы! Что вообще диво дивноеЯ не ухожу, мне очень важно пройти этот марафон.
Но походу дело не в названии. А в том как неумолимо игнорировались попытки убедить что кому то неприятно именно это название. До отвращения. Бывает такое.
И можно было прислушаться. Но тут прозвучало слово жалость. К тем кто проигрывает это замечательное соревнование. И правда. Не надо жалеть, не надо проявлять эмпатию, не надо считаться. Надо побеждать.
И вот это вот азартное желание победить, настоять на своем, не уступить- оно не всегда и не всем импонирует.
И ок… победили. Но ведь потом так пошло прыгание на костях побежденных ( я преувеличиваю конечно). Пташки, портреты мутантов. Курлык. Наслаждайтесь, лузеры)
Это неприятно. Честно.
Я переживу. И забуду скорее всего. Кто то нет. Кто то просто молча это все наблюдает, не ввязывается. Но мое неважное мнение- немного внимание к чужим чувствам не повредит.
Извините за не позитив.
Не пью.
Я тогда собралась уйти, а потом переночевала с этим названием, и решила, что не в этом счастье… люди-то хорошие собрались. И осталась)И в итоге - улитки с рогатками на все парусах
А я просто в ахере была от того бреда, но тоже до конца дошла)Я тогда собралась уйти, а потом переночевала с этим названием, и решила, что не в этом счастье… люди-то хорошие собрались. И осталась)
Добро пожаловать, Алёна, за 2-й столик)
Всё никак до почты не дойду, ну там то, что потерпит ещё пару месяцев, пока будет ненужноЯ тогда собралась уйти, а потом переночевала с этим названием, и решила, что не в этом счастье… люди-то хорошие собрались. И осталась)
Согласна. Ничего нет оскорбительного в названии. И я не ожидала, что оно может кого-то обидеть до глубины души. Голосуем ещё.Ты знаешь, я с одной стороны согласна, а с другой вспоминаю прошлые стодневки, когда вот так до отвращения мне не нравились названия и я говорила, что меня так не называйте, я не с вами, но никто, никто с моими чувствами не считался, и каждое утро начиналось с упоминания ненавистного названия. Ничего, прожила сто дней. Забилось, притерпелось, люди счастливы и рады. А тут такие нежные и трепетные из за блин сраных голубей!! Из за десткой фразы, блин! Даже не из-за жопы! Что вообще диво дивное
Раз не дойдешь, значит, еще время не пришлоВсё никак до почты не дойду, ну там то, что потерпит ещё пару месяцев, пока будет ненужно

Не зря корнем проблемы алкоголиков, по мнению АА, является эгоцентризм. Во всей красе проявляется в таких ситуацияхТы знаешь, я с одной стороны согласна, а с другой вспоминаю прошлые стодневки, когда вот так до отвращения мне не нравились названия и я говорила, что меня так не называйте, я не с вами, но никто, никто с моими чувствами не считался, и каждое утро начиналось с упоминания ненавистного названия. Ничего, прожила сто дней. Забилось, притерпелось, люди счастливы и рады. А тут такие нежные и трепетные из за блин сраных голубей!! Из за десткой фразы, блин! Даже не из-за жопы! Что вообще диво дивное
СпасибоДобро пожаловать, Алёна, за 2-й столик)