Фффсе! Ты остаёшься?И цыгани с медведями ! Потом баня (общая ) .
Валеру позовём , про сфетофор пусть споёт .
Ну как то так , начало сценария есть .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фффсе! Ты остаёшься?И цыгани с медведями ! Потом баня (общая ) .
Валеру позовём , про сфетофор пусть споёт .
Ну как то так , начало сценария есть .![]()
Я поменяла голос. Ради мира во всем мире.Мы сами загнали себя в тупик. Сначала очень сильно сражались и доказывали важность своего названия, потом последовало разочарование и обесценивание названий друг друга.
Сейчас мы сделали голосование, но оно ничего не даст. Курлыки не будут голосовать из принципа. Давайте постараемся не ссориться на старте. Не делиться на лагеря, ведь мы собрались, чтобы дружно не пить 100 дней. Примем все, как есть. Ведь штурманы провели большую работу, давайте подумаем о них.
У меня тоже несколько раз было желание уйти из марафонов ( не только в СЗ) из-за названия... И это плохо, что мы почти ругаемся в этот период... Я не знаю, я бы предпочла никак не называться ( просто цифра по порядку), чем вот так трепать нервы...Я тогда собралась уйти, а потом переночевала с этим названием, и решила, что не в этом счастье… люди-то хорошие собрались. И осталась)
не хочу . пусть будут без названия. мне такой ценой не надо названияИди голосуй!
Мне в Питер переехать ?Фффсе! Ты остаёшься?

Мы всё равно мырлыки, не переживай.да. не думала я что два слава курлык мурлык( вариант названия) абасрут тааак что хоть святых выноси. никогда бы не позволила себе так уничножить словесно какое то чужое мнение . а да.. картинок еще куча было
Согласна 100%, может ну их эти названия? Наша психика их не выдерживает...Не зря корнем проблемы алкоголиков, по мнению АА, является эгоцентризм. Во всей красе проявляется в таких ситуациях

я всех запишуне хочу . пусть будут без названия. мне такой ценой не надо названия
Это несколько неожиданный вопрос))))Мне в Питер переехать ?![]()
Сборище эгоистов)))
Так тренировать психику надо, бороться со своим эгоцентризмом. А это в том числе происходит при принятии иной точки зрения, названия и тдСогласна 100%, может ну их эти названия? Наша психика их не выдерживает...![]()
![]()
Спасибо, Инесэ!!!

Да, наши права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека...Не в тему. Или в тему…
Пришла я на концерт. Стадион. Сидячее место. Вышел певец. И передо мной дама крупных габаритов встает и танцует. Я тоже встаю. Танцую. Потом я устала и села. А она танцует дальше. И все что. Могу видеть- это ее жопа. Я встала снова… но это не мое желание стоять. Это желание видеть сцену. И тут я замечаю что за мной сидят пожилые люди… и они захоти встать - не выстоят этот концерт. И я села. И не думала вставать больше. И стала злиться… уже и концерта не надо. Муж сказал не принято замечания делать… он нерусский) а я таки попросила… не выдержала.
остаток концерта прошел хорошо. Но… не для женщины , которой не дали танцевать. Все как то на грани. Но вот если честно… купил билет в сидячий сектор- сиди) . И свобода одного всегда ограничена свободой другого.
Для меня эта ситуация, выглядит так, если не твоя взялатак хочется написать тем кто без названия, вернее не написать а спросить. но я не буду
Это несколько неожиданный вопрос))))
Но переезжай, конечно!
Андрюш, тут я тебя поправлю, ты не точен. В увертюре перезапустили голосование не из-за недовольных, а из-за того, что голосовалка не провисела даже сутки, Леша поторопился ее убрать. И все.Поддерживаю девочек )))
Собственно пофиг на название, хоть курлык и хорош....
Но без названия уж совсем стремно.... Хотя бы "безымянными" может тогда?....
И вспомнилась крайняя увертюра... Где из-за 1 недовольного зачем-то перезапустили голосование, а "недовольная" в итоге даже участвовать не стала, и больше ни разу не зашла в тему....
Голосование на то и голосование, никто никого не обманывал, сделали выбор....
Ну ладно, я в целом любое приму, конечно, просто уже влюбился в голубей, грустно немного... Веселая тема могла быть )
Да. я тоже уйду в увертюру в феврале...Долго читать, последние трое суток котелок кипит.кратко: курлык-мурлык выиграл с перевоси в два голоса, были обвинения в неправильной агитации (как обычно которая, наша с Таней), курлык вызывает отвращение и ассоциации с засранцами голубями и гопниками, команда разделилась на две части, обвиняем друг друга в эгоизме, собираемся уходить из марафона ваще на фиг всё
Проще вообще никак не называться, на лого ставить то, что кому надо и прописывать номер стодневкиТо же самое хотел написать ....
Любой такой прецедент в следующий раз станет уже образцом, на который будут равняться.... "а вот у них там было ,почему у нас не так"....
Тогда в правилах прописать где-то, чтоб никаких вопросов - 2/3 так 2/3. И голосовать по несколько раз пока не наберется.... Хотя смысл, конечно, так себе в этом ..

Мы сами загнали себя в тупик. Сначала очень сильно сражались и доказывали важность своего названия, потом последовало разочарование и обесценивание названий друг друга.
Сейчас мы сделали голосование, но оно ничего не даст. Курлыки не будут голосовать из принципа. Давайте постараемся не ссориться на старте. Не делиться на лагеря, ведь мы собрались, чтобы дружно не пить 100 дней. Примем все, как есть. Ведь штурманы провели большую работу, давайте подумаем о них.