100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думайте почему я фотки черно белые ставлю
На смартфоне вот эта передняя камера сама преображает, вот у меня возле шторы норм свет падает и с другой стороны стены, смотря где. На айфоне не знаю) И я еще люблю накрашенной быть. А ты всегда красивая, даже не красишься. Я люблю подкрашиваться, ну дома обычно не крашусь если никуда не иду.

Ты что? Ты не смотрел этот шикарный фильм? :eek:
Я тебе сразу могу рассказать. Это определённое видение загробного существования и через все произведение красной нитью проходит любовь главного героя к своей жене и детям. Он идёт за ней в ад, чтобы спасти её...
А потом этот актёр покончил жизнь самоубийством :cry:

На смартфоне вот эта передняя камера сама преображает, вот у меня возле шторы норм свет падает и с другой стороны стены, смотря где. На айфоне не знаю) И я еще люблю накрашенной быть. А ты всегда красивая, даже не красишься. Я люблю подкрашиваться, ну дома обычно не крашусь если никуда не иду.
Ага, @томаз красивая :wub:
Если я сфотаюсь не накрашенная, это будет опять жопа, как не крути:spin:

Я с посл бывшим начала встречаться когда первый раз не курила, жирненькая. Так что не знаю на что они там смотрят? А сейчас я избегаю встреч до сих пор, я свихнулась :facepalm:

Я с посл бывшим начала встречаться когда первый раз не курила, жирненькая. Так что не знаю на что они там смотрят? А сейчас я избегаю встреч до сих пор, я свихнулась :facepalm:
А мне мой бывший, который меня не узнал после 2 лет жизни ??? помнишь , я писала? ??
В этот НГ смс прислал, дааа:smug:
Ща сгоняю , скриншот сделаю??

Ага, @томаз красивая :wub:
Если я сфотаюсь не накрашенная, это будет опять жопа, как не крути:spin:
Спасибо девоньки :676866858:

:wub: как будто и не расставались1lis30
Screenshot_20240226_133218_Messenger.webp

Такой,, будто бы каждый день переписываемся)?????

Да, я была в шоке тогда... Ну, может что с мозгами у него...
Многие со стороны нормальные кажутся кто это делает, не знаешь же что там внутри у человека. А если употребляет алк или наркотики, то вообще вполне на отходняках.

:wub: как будто и не расставались1lis30Посмотреть вложение 1967273
Такой,, будто бы каждый день переписываемся)?????
Мне один недавно писал которого я в 19 лет видела посл раз, не бывший, поцеловались разок. Звонил в час ночи и не раз. Я избегала, хотя узнала. Вчера сказала письменно все что думаю и даже перечислила тех кто номер мой мог дать ему зло, и сказала старостью пора заниматься, а то ишь молодым себя почувствовал. И всякое еще .., думаю может подумает что я того и отстанет. А он опять-привет :facepalm: игнорирую.

оль ты дура такая. я ахреневаю. в самом соку женщина в 45 лет. прям са-мый-й СОК!!!!
Мне 42 :eek: :giggle: До 45 еще дожить надо?
Это те кто в молодости не нагулялся , до меня дошло. Развелись в 40 и понеслось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу