100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там прикол был) Когда я пишу без смайлов, мои сообщения выглядят как проклятия? Не знаю, каждый свое видит в переписке, это же не живое общение. Иногда и со своим не понимала что за эмоция именно когда пишет, а не говорит.
Я не так давно поняла и даже уже приняла, что каждый воспринимает написанное, как он сам того хочет.. Даже иногда можно прочитать обычную фразу - "как дела?" или "что сейчас делаешь?" в зависимости от настроения..
Пример. Сидела вчера на работе до 10 вечера и тут мне муж пишет - что делаешь?... :facepalm: я сдержалась, конечно, но легко могла развить тему в негативном направлении..

Я не так давно поняла и даже уже приняла, что каждый воспринимает написанное, как он сам того хочет.. Даже иногда можно прочитать обычную фразу - "как дела?" или "что сейчас делаешь?" в зависимости от настроения..
Пример. Сидела вчера на работе до 10 вечера и тут мне муж пишет - что делаешь?... :facepalm: я сдержалась, конечно, но легко могла развить тему в негативном направлении..
Это точно или быстро читаешь и надо еще перечитать, а уже бывает и ответил не успев понять ..

А что бы не пить, приходится не здесь совет искать, а в другом месте. Потому что здесь только по питанию можно.
Так ищи совета как не пить здесь, и не влазь в диалоги о питании, в чем проблема? Ты когда-то спрашивала совета и тебе в нем отказали? Это знаешь из оперы "Сама придумала, сама обиделась"

Так ищи совета как не пить здесь, и не влазь в диалоги о питании, в чем проблема? Ты когда-то спрашивала совета и тебе в нем отказали? Это знаешь из оперы "Сама придумала, сама обиделась"
Я там молча смотрю и читаю обычно. Разговор иногда не в то русло приводит.

Потом начинается типо скандал и охота нажраться или обкуриться
Вот с этим надо что-то делать. У тебя осталось в голове убеждение, что алкоголь и никотин снимают стресс

Это точно или быстро читаешь и надо еще перечитать, а уже бывает и ответил не успев понять ..
А ещё у меня очень обидчивая младшая дочь - не посмотрела фотки Евы? я прислала в 9,00, а уже 11,00, а ты еще не посмотрела? посмотрела и ничего не написала в ответ? я тебе прислала 20 голосовых сообщений, а ты не прослушала и ничего не ответила? ответила, но как-то кратко, значит, тебе неинтересно...... :facepalm: очень сложно, но это жизнь :)

Вот с этим надо что-то делать. У тебя осталось в голове убеждение, что алкоголь и никотин снимают стресс
Ну мне не прям сильно, я предостерегаю себя и начинаю про это смотреть срочно. Трезвость дороже любой еды.

Все весна

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1,6 MB · Просмотры: 14
А ещё у меня очень обидчивая младшая дочь - не посмотрела фотки Евы? я прислала в 9,00, а уже 11,00, а ты еще не посмотрела? посмотрела и ничего не написала в ответ? я тебе прислала 20 голосовых сообщений, а ты не прослушала и ничего не ответила? ответила, но как-то кратко, значит, тебе неинтересно...... :facepalm: очень сложно, но это жизнь :)
У всех людей свои заморочки?

1lis9что же делать,,, что же делать....
Вот я про сиги почти не смотрю, а надо смотреть иногда хотя бы. А то бывает думаю я свободна и независима , а потом как шарахнет в голову. Не забывать кто я .

1lis9что же делать,,, что же делать....
Принять тот факт, что это стресс не снимает и искать способы, которые тебе ближе, которые снимают ??‍♀️ прогулка, баня, медитация, спорт и тд. Практиковать при стрессе делать что-то из выбранного и так будут закрепляться здоровые реакции на стресс

Вот я про сиги почти не смотрю, а надо смотреть иногда хотя бы. А то бывает думаю я свободна и независима , а потом как шарахнет в голову. Не забывать кто я .
Я тоже не смотрю.
Как шарахнет, так и от шарахнет.
В принципе мелкая мысль о сигарете у меня возникала, только в состоянии среднего опьянения и то не каждый раз?
В трезвую голову такие мысли вообще не приходят.
Я это представляю, как потухла эта цепочка нейронов связанных с курением. Потухла, но не исчезла. И стоит закурить, как всё вернётся по старому, с той же интенсивностью и невозможностью бросить, с чувством вины за курение и желанием курить.
А если желание курить нет, то и никак она не возобновится, останется рудиментом.

Причём мне прям нравится следить как этот самый стресс снимается сам собой, без каких либо усилий. Организм сам всё, что нужно выделяет, как в детстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу