100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tuzki-rocking-chair.gif

Я щас подруге в больницу бульон собирала, и не удержалась слопала тарелочку. Божечки, вот это действительно старость, я кайфую от куриного бульона 1lis41L

Я щас подруге в больницу бульон собирала, и не удержалась слопала тарелочку. Божечки, вот это действительно старость, я кайфую от куриного бульона 1lis41L
Много навернулось на язык. Не старость это. Это нехватка куриного бульона в организме.))) В кратце. Ты молодец. Помощь друга безценна.

Куда мир катится ? :eek:
У фан клуба В.Леонтьева в 1 туре было 5 голосов .
Добавили борондуков стало 12 !
Предлагаю в третий тур добавить название " Секретное сообщество борондуков " .:wavespin:
Так победим !

Предлагаю в третий тур добавить название " Секретное сообщество борондуков " .:wavespin:
Так победим !
Ну кстати норм.

Много навернулось на язык. Не старость это. Это нехватка куриного бульона в организме.))) В кратце. Ты молодец. Помощь друга безценна.
Ну какая это помощь, Игорь, бульон сварить и передать?

Так победим !
Валера это судьба :giggle:

Еще один толчок был. Уже фейки рассылают. Да никто не предугадает. Но об этом посл время часто пишут. Интересно, такое искусственно можно сделать или я в сказки верю?
Если сделать подземный ядрёный взрыв - легко.

Доброе утро)
Красивая гимнастика, а главное полезная - только регулярность занятий нужна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу