100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Лена!)
Сегодня так, а завтра будет лучше. Вся жизнь состоит из взлётов и спусков. Наша задача - сделать взлёты как можно чаще. Главное - на всё смотреть с позитивом. Всё обязательно наладится!
Спасибо Влад! Как-то конечно наладится . Я тоже верю.

Ой, я что то заблудилась. Это уже новая тема 100 дневки или еще старая? Вроде бы на февраль начало назначалось?
Добрый вечер, Ольга!
Новая. Стартуем 29 января.
Ты анкету уже заполнила, но не озвучила согласие с Правилами.
Как только произнесёшь заветные слова - "Участвую, с Правилами согласна", посадим за столик и будешь полноценной участницей)

Доброго вечера всем! ?
А я сегодня прям белочка, которой ж... .
Сплю себе, звонит старшая медсестра, просит приехать на работу. А надо было пол четвёртого . Ну ладно , сняли ночь, это хорошо. Но на работе всё не успела.
В конце работы позвонила моего врача медсестра , надо сердце проверить . Проходила программу, не всё хорошо.
Пришла домой , пошла печь топить , подвал затоплен , воды чуть в резиновые ботинки не набрала. С улицы всё тает и ко мне в подвал бежит. Ещё и с кухни засорилась труба и тоже если много пускаешь воды, бежит в подвал.
Ну позвала соседа , помог мне там.
Как-то не везёт.
Лена привет)
Всё это временные трудности, которые бывают у всех,
у кого то больше, у кого то меньше.
Ничто не посылается нам просто так, всё это для чего то нужно.
И всё то что случается с нами, не случайно и нет такого что мы не смогли бы преодолеть.
Как ребята уже говорили, за каждым "падением" неуспехом, будет взлёт.
Такова жизнь, всё наладится и будет хорошо, непременно будет хорошо

Мне нравится эта картинка :D
Спокойной ночи!
IMG_20231228_235352_215.jpg

Лена привет)
Всё это временные трудности, которые бывают у всех,
у кого то больше, у кого то меньше.
Ничто не посылается нам просто так, всё это для чего то нужно.
И всё то что случается с нами, не случайно и нет такого что мы не смогли бы преодолеть.
Как ребята уже говорили, за каждым "падением" неуспехом, будет взлёт.
Такова жизнь, всё наладится и будет хорошо, непременно будет хорошо
Спасибо Паша!
Когда-то всё равно придёт день и всё наладится, обязательно придёт. Главное, чтоб все здоровы были, а дела конечно наладим.

Доброго вечера всем! ?
А я сегодня прям белочка, которой ж... .
Сплю себе, звонит старшая медсестра, просит приехать на работу. А надо было пол четвёртого . Ну ладно , сняли ночь, это хорошо. Но на работе всё не успела.
В конце работы позвонила моего врача медсестра , надо сердце проверить . Проходила программу, не всё хорошо.
Пришла домой , пошла печь топить , подвал затоплен , воды чуть в резиновые ботинки не набрала. С улицы всё тает и ко мне в подвал бежит. Ещё и с кухни засорилась труба и тоже если много пускаешь воды, бежит в подвал.
Ну позвала соседа , помог мне там.
Как-то не везёт.
:wavespin: Тебе надо на такие случаи небольшую емкость в полу подвала зарыть .
В него погружной насос и длинный шланг в огород куда нибудь ...

:wavespin: Тебе надо на такие случаи небольшую емкость в полу подвала зарыть .
В него погружной насос и длинный шланг в огород куда нибудь ...
Привет Игорь!
Сосед проткнул два отверстия, чтобы в землю впиталось . А у ворот с лопатой вроде удалось от нашего двора направление воды повернуть на улицу. Иду сейчас ещё посмотрю.

Привет Игорь!
Сосед проткнул два отверстия, чтобы в землю впиталось . А у ворот с лопатой вроде удалось от нашего двора направление воды повернуть на улицу. Иду сейчас ещё посмотрю.
Скорей всего отверстия забьются . Но всё может быть , возможно поможет!

Скорей всего отверстия забьются . Но всё может быть , возможно поможет!
Посмотрела , помогло. Очень много уже впиталось. Он и у себя так делал. Только думаю , хорошо ли под дом воду пускать. Но с другой стороны ведь не часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу